"Двухколесные с моторчиком". Мотоциклы, мопеды, скутеры.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Андрюх@dp.ua, вотиз "мостик" ?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
А. Так это он и есть.
Как там китайцы с хондой вопрос решили, без понятия, но на 98% ДАЗ'овский круиз (хоть второй, хоть третий) это хонда. Отличия только в крышках грм и крышках картера. По всему остальному (хоть обвес, хоть внутрянка двигателя) можно смело покупать з/ч для rebel'а, и они станут как родные.
Ну и хондовцы молодцы. Линейка рэбэлов почти без изменений выпускается с начала 80х по наши дни, с надежным и простым двигом (корни которого уходят к английской классике, а бриты знали толк в двухкотловых рядниках), а их клоны сейчас штампуют китайцы + двигатели используют в куче своих мотоциклов.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: О топливе (бензин/дизель/газ)

Saab, имхо, тебе даже осьмушки хватит на первый сезон, чтобы "притереться". Хотя и ее хватит с головой, чтобы влететь в стену/столб/отбойник.
В плюсах у того же юбрика - если его не убивать и обслуживать, это мегаживучая техника, простая но надежная. В городе хватает, чтобы не чувствовать себя ущербным и ехать вместе с потоком. Даже по трассе легко тошнит свои 90-95, но только по ровному, на подьемах уже скисает.
В общем взял каву 250 кубов :skuter: очень хороший прайс был на новую

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever

Saab, какая-то она неправильная... Кава должна быть зеленой)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Паук, она должна была быть зелено-черной, но когда распаковали то оказалось, что она черная... Цена на экземпляр была 2650 евро и все моты(стриты) были в черном цвете. Выбирать особо не из чего было

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Кочевник, ну... "кава может быть любого цвета, если этот цвет - зеленый"...

• Like
Реакції: Saab
Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo
Мопеды, скутера, мотоциклы

Собственно встал вопрос покупки б/у японского скутера до 50 кубов. До этого с такой техникой дело не имел, поэтому сейчас мучаюсь пытаясь разобраться во множестве моделей и всяких нюансов. Кроме того есть как местные продавцы так и интернет магазины, город у меня не большой, выбор тоже не особо разнообразен, так что смотрю и в эту сторону. Интересует без пробега по Украине, с контейнера с предпродажной подготовкой.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Re: Мопеды, скутера, мотоциклы

Собственно встал вопрос покупки б/у японского скутера до 50 кубов. До этого с такой техникой дело не имел, поэтому сейчас мучаюсь пытаясь разобраться во множестве моделей и всяких нюансов. Кроме того есть как местные продавцы так и интернет магазины, город у меня не большой, выбор тоже не особо разнообразен, так что смотрю и в эту сторону. Интересует без пробега по Украине, с контейнера с предпродажной подготовкой.
а электро самокаты/велики не смотришь? Вон в цитрусе их уже навалом.

Місто
Вознесенск
Телефон
Самокаты это чтобы по парку покататься. Да и дорог нет для них, после зимы такие ямы что он полностью в них уйдёт. Велик обычный есть , электро тоже не подходит

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

lightkewel, у меня в семье есть Yamaha Bws уже 11 лет, в год мои палят бензина на 10-12т грн, пацаны ездят даже зимой, из ремонта менялось, ремень, грузики, резина, скутер не убиваемый, но с таким расходом посматриваю в сторону электро...

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
А сейчас японские 50куб скутеры б/у продаются (не частники, а именно "из контейнера")? Просто после введения регистрации вроде бы эти продажи остановились...

Місто
Вознесенск
Телефон

lightkewel, у меня в семье есть Yamaha Bws уже 11 лет, в год мои палят бензина на 10-12т грн, пацаны ездят даже зимой, из ремонта менялось, ремень, грузики, резина, скутер не убиваемый, но с таким расходом посматриваю в сторону электро...

Дорого электро, да и китай не известно сколько проедет. Я много ездить не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
А сейчас японские 50куб скутеры б/у продаются (не частники, а именно "из контейнера")? Просто после введения регистрации вроде бы эти продажи остановились...
Частники продают мопеды с контейнера, без пробега. Они их контейнерами и покупают.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Есть права с кат. B (новые). Хочу открыть дополнительно категории А и А1. Что для этого нужно сделать и сколько это примерно стоит? У кого есть опыт/инфо, поделитесь плз. Спасибо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Йти на курси. Тебе навчать тількі водінню. І екзамен в ДАЇ, відповідно, також будеш здавати тількі водіння. Це, якщо ти доведеш, що останні два чи три роки керуєш авто.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Кочевник, раньше можно было открыть "низшую" категорию (20 часов курсов + сдача вождения).
Сейчас это убрали... Только обучение и экзамены с теории и практики.

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
У меня тот же вопрос был, хотел открыть A, но дело в том что сейчас у меня на руках пластиковая карточка B/C без срока действия, если я сдам А категорию то мне выдадут взамен новую A/B/C уже со сроком действия по каждой категории, а потом каждые пять лет топать передавать C категорию сомнительное удовольствие
Мне в деревне и так сойдет, гайцы там редкость, да и проще будет дать 200грн или уйти тропами

Зверху