"Двухсотдолларовый" "ноутбук" Asus Eee PC 701

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ответ: "Двухсотдолларовый" "ноутбук" Asus Eee PC 701

foxmax сказав(ла):
отечественные компании по производству ноутбуков и дальше будут банкротиться и уходить с рынка? Вполне допускаю такое дело на фоне вступления Украины в ВТО.
Наоборот, теперь появился смысл организовывать в Украине производство. Теперь эту технику смогут продавать в странах ВТО, а не только на Украине. Может и не прогорят...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

В смысле, отечественные компании по производству ноутбуков и дальше будут банкротиться и уходить с рынка? Вполне допускаю такое дело на фоне вступления Украины в ВТО.
Ты о чем? Ровер разорился? Или Тошиба? А про ВТО не повторяй глупость наших заангажированных политиков. Я думаю на распродажах будут продавтся устарелый, залежавшийся продукт, хотя за такую цену как продавал Эльдорадо его с удовольствием купят.

Добавлено через 5 минут
Я того ровера :D не бачив зблизька, але думаю, що ціна свідчить про одне - не тільки на прилавках, але і в кінцевого юзера ті ровери довго «лежати не будуть», - в смітник/дітям дуже швидко будуть відправлені. :eek:
Этот Ровер продавался только под российским брендом, а так там все закордонное. Просто люди мягко-говоря уменьшали ввозные платежи, так сказать узаконенная контробанда.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Отечественный ноутбук это что? «Версия» что ли? Если я не ошибаюсь то это чистый Китай елитгруп или митак (так же как и ровер, айру и другие)

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Тошиба - это уже, по нынешним меркам, отечественный производитель?
А Ровер - да, это московский производитель ноутбуков и КПК.

http://www.roverbook.ru/

А теперь попробуй отыскать эти ноутбуки в интернет-магазинах, перечисленных здесь:
http://www.roverbook.ru/rbn/ukr.htm

Этот Ровер продавался только под российским брендом, а так там все закордонное

Разве я говорю нет? Но сборка таки да производилась в России.
Вот, к примеру, "Ланос" - это украинский автомобиль, или нет?

Наоборот, теперь появился смысл организовывать в Украине производство. Теперь эту технику смогут продавать в странах ВТО, а не только на Украине. Может и не прогорят..

А про ВТО не повторяй глупость наших заангажированных политиков.

Прекратите этих глупостей и не смешите мои тапочки. Мы будем спорить с Китаем и Тайванем по себестоимости сборки ноутбуков?

З.Ы. Аналогичная история с украинскими ноутбуками "Импрессион". Кроме как в магазинах производителя, их больше нигде нельзя купить.
http://www.impression.ua

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Разве я говорю нет? Но сборка таки да производилась в России.
Вот, к примеру, "Ланос" - это украинский автомобиль, или нет?
А Мерседес, который собирается в Запорожье украинский? Так же Васадзе обходит сборы. Вот такой же принцип у Ровера, правда продукцию по качеству не можно сравнивать с Мерседесом.

Добавлено через 14 минут
Прекратите этих глупостей и не смешите мои тапочки. Мы будем спорить с Китаем и Тайванем по себестоимости сборки ноутбуков?
Да с этим можно с тобой согласится. Если и будут организовыватся псевдопроизводства, то исключительно, для обхода всячеческих сборов или же др. преференций. Ну а на счет ВТО нехочется с тобой спорить ведь это совершенно др. тема. Но раскладка такая: ВТО полезно тем секторам экономики, которые приносят подавляющий % ВВП, поэтому экономика наоборот получит доп. толчок. Что же касается др. секторов экономики, то удар будет не таким значительно сильным, так как эти сектора традиционно не импортноориентированы. А члены ВТО с захлебнувшей их инфляцией не смогут представить на наш рынок эти товары по демпинговым ценам. Кроме того приток импортных товаров поможет нашим предприятиям старатся создавать конкурентноспособную продукцию с более высоким качеством. Так что страшки про интеграцию в ВТО это давно пройденный этап. Еще нас пугают вступлением в Евросоюз, рассказывают как плохо стала жить после вступления Польша, Прибалтика:D

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

А члены ВТО с захлебнувшей их инфляцией не смогут представить на наш рынок эти товары по демпинговым ценам.

Сам понял, что написал? Инфляция - это инструмент прорыва на зарубежные рынки! Может, ты имел ввиду ревальвацию Евро?

Кроме того приток импортных товаров поможет нашим предприятиям старатся создавать конкурентноспособную продукцию с более высоким качеством.

Этого хотелось бы конечно.

Еще нас пугают вступлением в Евросоюз, рассказывают как плохо стала жить после вступления Польша, Прибалтика

:D :D :D

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Сам понял, что написал? Инфляция - это инструмент прорыва на зарубежные рынки! Может, ты имел ввиду ревальвацию Евро?
То что написал и хотел сказать. То что товары в этих странах значительно подорожали и поэтому у них нет уже таких возможностей экспортного демпинга.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

foxmax сказав(ла):
А Ровер - да, это московский производитель ноутбуков и КПК.
Ровер заказывает все в китае, и только цепляет свои шильдики. Причем даже шильдики в китае цепляются, в РФ ни единого болтика не закручивается. Не скажу, как это происходит у Версии - но имхо аналогично.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Не скажу, как это происходит у Версии

Я скажу. Примерно так же, как у Ровера и Импрессион, - только ещё хуже. Ноутбуки уже исчезли с сайта http://www.versiya.com/

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

версия сама клеит :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Держал вчера в руках тело.. Все путем, экран бы чуть больше...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а мне все равно нравится вот это
человек стартовал с 1800.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

KSupalo, ждем 9ю серию...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Имеется данный сабж у меня, будет около 2х недель, задавайте вопросы! Белый 701 4г. Свое мнение выскажу потом.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Mike_84, кому ты продал душу, чтоб купит белую модельку?
У нас в городе они продаются только в Эльдорадо и только черные...
А вообще интересует вопросик: как там с устойчивостью к царапинам? А то белый макбук царапается ужасно, в отличии от черного... Причем именно отзывов о качестве пластика пока не встречал.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
появились они у нас на складе, опт 390уе (1833грн по курсу 4,7), только 3шт, только белые =)
Про царапины скажу через две недели, на первый взгляд смотрится устойчиво

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Сейчас в абв техника акция на него. 1999 гривен.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Mike_84, 4G serf эт который отличается от 4G батареей и отсутствием камеры?
Saab, демпингуют)) А вообще вкусная цена.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
ошибся я не серф у меня, а 4г камера и батарея 4400,
мною замечен белый в ситикоме за 1999грн

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів