День Интернета в роуминге

Місто
Херсон
Услуга "День Интернета в роуминге" предоставляет возможность один раз в период действия акции без дополнительных оплат подключить 100 МБ Мобильного Интернета и безлимитный месседжинг в Viber, WhatsApp, Skype в роуминге. Период действия акции 17.05.2019 - 31.08.2019 г.

Направление|Пакет услуг|Срок действия
Мобильный Интернет и безлимитный месседжинг в Viber, WhatsApp, Skype|100 МБ|1 день

Безлимитный месседжинг предоставляет возможность безлимитно отправлять сообщения (текст и картинки) в роуминге.

Управление услугой
Заказать услугу|Проверить количество использованных МБ|Отключить услугу
*600*6#|*600*11#|*600*60#

Срок действия услуги составляет 1 день - до 23:59 суток, в которых услуга была подключена по киевскому времени.

Услуга действует в более чем 85 странах мира при регистрации в любой сети:
Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Болгария, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Бруней Даруссалам, Великобритания, Венгрия, Гана, Гватемала, Грузия, Греция, Гонконг (сеть China Mobile Hong Kong), Гондурас, Голландия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индонезия, Италия, Ирландия, Испания, Исландия, Камбоджа, Канада, Казахстан, Кыргызская Республика, Китай, Кипр, Колумбия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Мальта, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Нигерия, Никарагуа, ОАЭ, Пакистан, Панама, Парагвай, Польша, Португалия, Перу, Пуэрто Рико, Румыния, Россия, Сербия, Сингапур, Сальвадор, Словакия, Словения, США, Тайланд, Тайвань, Тунис, Турция, Узбекистан, Уругвай, Хорватия, Франция, Финляндия, Филиппины, Чили, Чорногория, Чехия, Эстония, Эквадор, Шри Ланка, Швеция, Швейцария, Япония, Южная Корея, Южная Африка.

Дополнительная информация об услуге "День Интернета в роуминге":

• Для подключения услуги "День интернета в роуминге" необходимо предварительно отключить услуги "Роуминг уикенд", "Польша, как дома, на день", "Польша, как дома, на месяц", "Украина онлайн", "ПолГига в дорогу", "Роуминг, как дома".
  • Услуга "День интернета в роуминге" доступна во всех тарифах Vodafone Предоплата.
  • При смене тарифного плана услуга "День интернета в роуминге" сохраняется.

Описание на сайте Vodafone

Місто
Киев
Условия аналогичны и для контрактных тарифов. Работает, проверил.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Замануха для відключення дійсно потрібних послуг

"Для подключения услуги "День интернета в роуминге" необходимо предварительно отключить услуги "Роуминг уикенд", "Польша, как дома, на день", "Польша, как дома, на месяц", "Украина онлайн", "ПолГига в дорогу", "Роуминг, как дома"."

Місто
Херсон
Замануха для відключення дійсно потрібних послуг

"Для подключения услуги "День интернета в роуминге" необходимо предварительно отключить услуги "Роуминг уикенд", "Польша, как дома, на день", "Польша, как дома, на месяц", "Украина онлайн", "ПолГига в дорогу", "Роуминг, как дома"."
А что мешает их включить на следующей день?

Місто
Одесса
а есть какой-то пакет. Раньше вроде был. Не на 1 день

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Не увидел на сайте в условиях...нет никаких обязаловок для активации услуги(оплаченная абонка и тп)? Авось кто-то пробовал уже.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
В Египте не завелась услуга хотя передача данных в роуминге вкл, АПН прописана, пробовал и вручную в разных сетях регистрироваться. может из-за низкого баланса - около 1 грн (но абонка оплачена)

Місто
Бернсвиль
В Египте не завелась услуга хотя передача данных в роуминге вкл, АПН прописана, пробовал и вручную в разных сетях регистрироваться. может из-за низкого баланса - около 1 грн (но абонка оплачена)
Вряд ли из-за низкого баланса, может передача данных отключена на номере у оператора, хотя, если PrP, то должна быть включена по умолчанию.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
До того как увидел эту тему, заметил при проверке счета предложение заказать 100мб в роуминге по *600*6# . Набрал, ожидая узнать, что же это такое, и без всяких предложений оно мне дало 100МБ до конца дня. Само собой, я этого не ожидал и мне оно было сегодня не нужно. Но по словам поддержки, свой уникальный шанс я уже потратил и мне его не вернут.
Правда, при проверке счета так и предлагает заказать.

Зато я определился между использованием Лайфа или Водафона в роуминге на днях (по одной цене). Теперь это точно не будет Водафон.

А вообще, расчет на то, что обязательно после тестирования попадешь хоть раз на суточный пакет, если забудешь отключить инет до полуночи по Киеву.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Я все-таки воспользовался этой услугой. Но подача ее и работа поддержки - ужас(.
После прописывания APN пришла смс, что 100 МБ начислились. Но уже было заказано на ранее проверенном лайфе. Справедливости ради хочу отметить, что у водафона работало лучше. Если бы не конфуз с поддержкой, то после теста заказал бы у них. В Черногории у Лайфа работало только в M:tel в котором субъективно очень загружена сеть. Плюс у этого же оператора активная реклама старпаков для туристов, что еще раз подтвержает загрузку сети. Vodafone кроме m:tel еще регистировался в T-Mobile (Telekom), где скорость гораздо лучше была.

Зверху