Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Помню меня один опсос два года с днюхой(моей) поздравлял, минуты в сети дарил.. потом раскрутился и забыл про меня
Нет, ЮМСTabarik, а не КС ли это?
Помню меня один опсос два года с днюхой(моей) поздравлял, минуты в сети дарил.. потом раскрутился и забыл про меня
Нет, ЮМСTabarik, а не КС ли это?
Такое чувство что Киевстар забыл,что у него сегодня День Рождения. Может на 466 позвонить напомнить.![]()
К тому - ни кого сегодня не забанили случайно за желание узнать скоко у него миллионов ?Vval, а при чем тут проверка громкости после прошивки к дню рождения?
Сечас тоже банят дозвон, если балуешься.
А шо уже есть лимит ЮССД запросов?К тому - ни кого сегодня не забанили случайно за желание узнать скоко у него миллионов ?
Мне на контракте стабильно, в том числе и в этом году на днюху присылал по 15 баллов, за которые можно скачать контент с djuice.com.ua. Мелочь, но смешно, так ни разу и не воспользовалсяпомню КС тоже поздравлял. В меню по 321 указываешь свои данные и жди сюрпризов. Но уже не работает.
Ура! Продовжили Діджус новорічний! Відтепер назавжди і без обмежень по хвилинах...![]()
Во-во, в самую точку. 15 минут жалких, но как приятнолайф минуты дарил тем у кого анкета заполнена...
эхх 2005 2005...
Шо ж ты так нагло врешь, вернее не договариваешь. Предложение доступно только для абонентов DJUICE НОВОРІЧНИЙ 2007, абоненты DJUICE НОВОРІЧНИЙ 2006 в пролете.Продовж дію свого тар. плану DJUICE НОВОРІЧНИЙ назавжди!