Депрессия

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Дело в том, что даже на фоне полного благополучия у человека может быть эмоциональный "минус"... фиг его знает... кто-то на погоду реагирует, у кого-то гормональное (мужчины стают сентиментальными, женщины стервозными), кто-то просто эмоционально истощен. Это не депрессия, но в этот критический момент нам кажется, что э
то именно депрессия и все хреново.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вот так вот получаются сепаратизды: сперва у них настроение портиццо, потом у них "депресия", а потом они идут стрелять из пушки по людям. Пойди устройся на работу в стриптиз-бар для девушек! :rolleyes:

ars

Місто
Киев
ПотапаПапа, меня лапать будут :(
И войду в депрессию, ведь всем от меня будет нужен только секс :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Один из любимых клипов под ностальгически-депрессивное настроение:

Добавлено через 38 секунд
ars, эка тебя "накрыло".

Останнє редагування:

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Если правда что самоубийств больше в благополучных странах, выходит что все наоборот - комфорт ведет к депресняку, а когда занят добычей пропитания например, просто некогда фигней страдать, двигаться надо. То есть у кого депрессия, серьезная такая, настоящая. Отдайте часть собственности или средств кому-то, и как рукой снимет ). Не попустило - значит мало отдал. Поделитесь, такой рецепт. Можно конечно ехать охотиться в сафари, или путешествовать. Вот почитал "гуру" сетевого бизнеса, (из темы развод) как он в лучших отелях все берет по-максимуму, и такая тоска от этого всего веет. Вот нечем человеку заняться, бабла море, и все - остается только выброситься. Потому что никакой пользы от него, выюзанная батарейка он для общества. Теория эгоизма - в итоге ведет к душевному опустошению и потере смысла существования. Ну вот делится он, путешествуя, это хорошо, но ведь прибывает больше. И это проблема.) И как они-богатые с этим справляются. И нам бы их проблемы как говорится ).

ars

Місто
Киев
Вот нечем человеку заняться, бабла море, и все - остается только выброситься. Потому что никакой пользы от него, выюзанная батарейка он для общества.
сейчас тебя ПотапаПапа растерзает )))

От себя: человеку всегда есть, чем заняться. Если он ленивая жопа - его проблемы.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я как то прочитал гениальную фразу. Просто приведу её здесь, поможет отвлечься ;)

Проблемы бедных богатым кажутся надуманными.

• Like
Реакції: Irop

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
та неверю я что под бомбами, была депрессия в смысле руки опустились и хоть в петлю. Мож ошибаюсь. Да и обсуждаем не инвалидов, нищих, или еще что реально плохое, а вроде все норм, но хандра итд.

ars

Місто
Киев
zaycev, ну на Донбассе у людей уже нервы сдают. Сам испытал всё это на себе.
Депрессии небыло. Даже как-то, когда тихо, так спокойно себя чувствуешь...
А нервы у людей реально на пределе. Когда обходил клиентов, и сверлил им стены, и ронял что-то - на меня орали :(

точишь колбасу сухую
это ещё хорошо жили вы

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
та неверю я что под бомбами, была депрессия в смысле руки опустились и хоть в петлю. Мож ошибаюсь.

та небыло там никакой депрессии, там только очко играло: "Только бы не прямое попадание в наш подъезд!" :eek: А под конец, через полтора месяца, уже даже надоело: сидишь такой под грохот взрывов, точишь колбасу сухую, и вслух: "ПЛЕА, та затрахали уже! Когда ж там у вас эти мины кончатся, йопта!?! :mad:" :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А нервы у людей реально на пределе. Когда обходил клиентов, и сверлил им стены, и ронял что-то - на меня орали
Мы в Яремче первые несколько дней были, так вот как то на улице кто то фейерверк зажёг, после первого выстрела у меня за спиной две пули - вжик вжик, оборачиваюся- а это мои пацаны в коридор вылетели и на полу сидят :rolleyes: Навык, йопта! :dash1:

• Like
Реакції: ars

ars

Місто
Киев
ПотапаПапа, та что там... Я самолётов стал бояться после авиаударов по заводу (завод уничтожили, просто так). Так был рядом. Сижу, раздуюсь жизни и тут БАБАХ! И гул самолёта сразу.
Вот тогда кирпичей отложил так отложил. Так в Киеве возле Жулян живу. Когда приехал, слышу гул самолёта и инстинкт: самолёт - опасность - бежать. Только потом, у двери дошло... Посмеялся над собой)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мы когда выехали из зоны, первая остановка была в Кировограде. Пацаны вылезли из машины, стоят в центре города возле супермаркета,и тут над головой радиоуправляемая модель самолётика игрушечного. Потап как заорёт на всю площадь: "Папа! БЕСПИЛОТНИК!!!" Народ такой окуевший оборачивается, в ужасе на мальца смотрит, я сам такой вздрогнул и пырюсь в небо... :eek:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
ПотапаПапа, а лет Потапу сколько? бедные дети. это ж уже на всю жизнь воспоминания. как мы ни жаловались, на голодные 90-е, но все же спокойные они были.

Місто
BerdYanSK
А налогично. Выехал из ато. Неделю слушал, влушивался. Раздражали шумные собеседники. При свисте искал взглядом куда лечь.
По поводу депресняка подтверждаю, не было. Наоборот все чувства обострились.
Тупняк был, да когдаж это кончится
, но было и понимание что сам могу это прекратить в любой момент.
Мне проше, мне детей не вывозить.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, а лет Потапу сколько?

Потапу 5, Остапу 3. Но они молодцом, не ныли. Старший младшего в темноте тащил в подъезд, если ночью бомбили. Я им всё это подавал как игру. :rolleyes: Хотя они конечно понимали что игра слегка того... не очень интересная.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Felix, дети -пластилин, все образуется думаю.

.. я чисто по тв нагнетался, и то эти фейерверки, эти звуки бреющих полетов неизвестно чего , мягко говоря, напрягают. Хотя в стране запрещены фейерверки. Сносило ветром крышу, соседи в 3 ночи ! собрались и выехали к родителям, дите думало война ). Хотя тоже чисто из тв инфу черпают, тьфу тьфу.

Статус
Закрита.
Зверху