Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
В підтримці моно мені порадили оновити додаток до нової версії, щоб з'явилась картка нацкешбеку в розділі відкриття карток.нужно перейти на новый дизайн или есть варианты остатся на старом?
Хм, клас, поцікавлюсь, куди з Глобусу використовуєте нац.кб?На Глобус пришло сегодня в 10.45 и тут же кешбек 20% на сумму нац.кешбека пришло.
Так наче умови використання у всіх банках рівні, в чому питання?Хм, клас, поцікавлюсь, куди з Глобусу використовуєте нац.кб?На Глобус пришло сегодня в 10.45 и тут же кешбек 20% на сумму нац.кешбека пришло.
Хм, клас, поцікавлюсь, куди з Глобусу використовуєте нац.кб?На Глобус пришло сегодня в 10.45 и тут же кешбек 20% на сумму нац.кешбека пришло.
Так, умови рівні, але як раціональніше використати, щоб ще отримати кб на нац.кб?Так наче умови використання у всіх банках рівні, в чому питання?Хм, клас, поцікавлюсь, куди з Глобусу використовуєте нац.кб?На Глобус пришло сегодня в 10.45 и тут же кешбек 20% на сумму нац.кешбека пришло.
Все относительно. Если брать в абсолютной величине кэшбека на НКто да у жлобуса он самый боьшой. Но .. у него и вывод кэ́ша от 100 грн. Если не пользуешь карты жлобуса для получения традиционного кэша (а мне он кред. лимита не дает а за свои процент кэша мне не настолько интересен - предпочитаю кредитки других банков). Поэтому чтобы аывести отсюда кэш на НК это надо накопить НК на 500 грн. Учитывая тумманые перспективы продолжения программы (уже нардеры говорят что за декабрь НК заплатят только в феврале и то если будут деньги) то мне выгоднее получить 10% на НК от привата, который я могу выводить сразу от 1 грн., чем 20%, которые я может быть выведу когда то папизже. Так что тут выгода для каждого свояВ Глобусе 20% кешбек на нацкешбек. ИМХО, выгоднее нет нигде.