Це буде незручно, в першу чергу для компаній, особливо, якщо вони невеличкі, бо по факту кількість вихідних на підприємстві буде дорівнювати всім вибраним дням. Бізнес - це ж в першу чергу зносини.Мое мнение...
Человек при трудоустройстве должен указывать какие у него три праздника в году, кроме конституции, дня независимости.
Православные выберут свое, католики свое, иудеи и мусульмане свое.
А кто то захочет и выберет "священным" праздником свой день рождения.
У нас не такая багатая страна что б мы могли делать так много государственных праздников.
А чо только щас? Она всегда говноресурсом и была.Певно, хвилю потрібно також в говноресурси віднести.
Сорян, не слідкував за нею. Памятаю ще один мегависер, який принесли на ред з неї.А чо только щас? Она всегда говноресурсом и была.Певно, хвилю потрібно також в говноресурси віднести.
Эмс, а где кроме пост-совка именно переносят рабочие и выходные дни и делают потом отработки по субботам? В США и Британии(которую зачем-то ты приводишь в пример) точно не так.Если что, это не советская традиция, отдыхают и любят длинные выходные везде, работал с половиной мира, у всех есть куча выходных, называющихся как-то типа Easter Monday, иногда маскирующийся под "Family Day", а в UK вообще не заморачиваются, в мае например два выходных понедельника: May Day Bank Holiday(первомай) и Spring Bank Holiday (просто, весна заканчивается, давайте отдожнем три дня).
По-моему, все эти приколы были рекомендациями уряда, а окончательное решение о переносе принимало руководство предприятий на местах. (Моё, например, клало на эти рекомендации с прибором, работаем как указано в календаре).Предлагают как раз отменить приколы, типа в четверг праздничный день, давайте в пятницу гульнем, а в субботу на другой неделе отработаем
если это предприятиеМоё, например, клало на эти рекомендации с прибором, работаем как указано в календаре
Витренко, Коновалюки т.п. никогда не могли возмущаться упомянутым мною.Тебя укусила Наталья Витренко?
читаю последние несколько сообщений, и у меня возмущение, почему шведы хотят работать по 6 часов и чтобы проезд на работу и обратно домой считался рабочим временем? в то время как украинцы ратуют за ущемление своих удобств в виде нормальных праздничных выходных.речь о переносе
порядок зарплат: работника, мастера, начальника цеха, потом уже замов, директоров.что ты конкретно хотел узнать из первых уст?
у тебя так?Напомним, по данным Государственного комитета статистики, во втором квартале 2019 года средняя зарплата в Мариуполе составляла 17 114 грн, тогда как в Киеве - 15 561 грн.
Потому что нормальные люди. Я тоже нормальный и тоже так хочу.почему шведы хотят работать по 6 часов и чтобы проезд на работу и обратно домой считался рабочим временем?
То есть ты просто хочешь, чтобы оставили как есть - переносили, с твоей т.з. это удобство. Но причем тут вся эта ересь про работяг и олигархов? И почему ты решил, что украинцы за это ратуют? С моей точки зрения перенос это действительно фигня, но в данном случае это просто законопроект от конкретной дамы.в то время как украинцы ратуют за ущемление своих удобств в виде нормальных праздничных выходных
вроде ж – от очередной пизды?законопроект от конкретной дамы.
Все равно большая часть работников на моем предприятии работает посменно, кроме того обилие выходных, т.е. отсутствие на работе ремонтного персонала и итр, отрицательно сказывается на работе оборудования. Ну и, как заметил plebis, количество отработанных часов не меняется. Дополнительный бонус - возможность в "рабочую субботу" попасть в госструктуры или банки, график работы которых обычно совпадает с моим графиком, и обычно для их посещения приходится просить отгулы/брать на свой счетведь ты украинец, но тебе нравится :И почему ты решил, что украинцы за это ратуют?
(Моё, например, клало на эти рекомендации с прибором, работаем как указано в календаре).