Детализация по смс ?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Пришло на Супер-Лайф:
в лютому ви використали 29 грн, 51 бонусiв, 193 хв на дзвiнки в мережi Life, 8 хв на iншi номери.

Что за бред? Я потратил минимум 35 гривен и звонил гораздо больше. И как вообще может быть 29 гривен, если ОЕП 30?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Мне тоже пришло.
В феврале я потратил целых 63 минуты на лайф и аж 2!!! минуты на внешку :D

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
а у меня прикол вышел, значит, позавчера мне пришло по почте письмо с детализацией, так согласно письму я изговорил в феврале в сумме свыше 1700 минут, а согласно сегодняшней смс всего 708 на life + 68 на остальных, спрашивается: а где же остальные 1000 минут потерялись? звонок на 5433: Александра слушает...(объяснение ситуации) ...подождите пожалуйста на линии... (музычка во время ожидания (раньше спрашивали нужна ли она или нет, сейчас уже сами без спроса включают)), ...вы знаете, это тестовая sms, и в ней инфа за март месяц, а в вашей детализации за февряль... (объясняю ей зачем уж так глупо обманывать, лучше сразу сказать что-то типа 'я не знаю')... подождите пожалуйста на линии... (снова музычка, ожидание по времени минуты 3)... прошу прощения, действительно в sms указаны минуты за февраль, а почему не сходиться, так вы по этому вопросу обращайтесь в СЦ... (говорю ей: вот это другое дело, это понимаю, спихнула ответственность с себя, молодец, спасибо, до свидания). вот так девочки в СЦ Лайфа работают, но я не расстроился, мне тарифы главнее... а девочки, это так...

Останнє редагування:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Никак. Оное само приходит.;)

у меня Супер лайф 30 и у меня не приходит такого, и вообще ничего не приходит... рекламы спама тоже... что я делаю не так?
или не хочешь рекламы - не будет тебе и отчетов? ето я правильно понял?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Desperado, мне тоже ещё не пришло. Хотя в прошлом месяце у нас получили только предоплатники, но в этот раз и контракту рассылают. Не в один день всем сразу, будет и на нашей улице праздник )

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
в общем по 5433 сказали что ето будет новая услуга, и скоро ее введут для всех абонентов... щас только тестируют

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
За январь мне вроде как корректные данные показали, а вот за февраль прислали, что я 213 минут внутри сети выговорил. Меня терзают смутные сомнения

Зверху