Детализированный счет

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Расскажите плз, кто-то когда-то хоть раз успел воспользоваться сабжем на этой странице ?
Я в октябре 2007 подключился, до сих пор при попытке просмотреть вижу сообщение: "Услуга "Детализированный счет" временно не доступна для Вашего номера телефона. После восстановления работы услуги Вам, будет отправлено SMS сообщение." При звонках 5433 прикрывались "техническими проблемами". Сроков не указывали. Зашел в офис, сказали, что связано это с апгрейдом биллинговой системы. И типа технари обещали закончить в первом квартале 2008г.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Детализированный счет

проблемы с переходом на "новый" биллинг.
делают уже сто лет.
у меня такое же..

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Хорошая услуга,жаль что не рабочая!

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

я успел воспользоваться, по-моему в мае это было.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я тоже успел попользоваться все лето и пол-осени и всё... как только на нового билла закинули, так она стала не доступной. :mad: Правде таперича я уже не на контракте.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

кста, старого Билли уже похоронили? Или для корпы всё таки отставили? Помню Еэн говорил что будем полностью закрывать

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Happy,
У DCC вроде жив :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

sanioktlf сказав(ла):
Я тоже успел попользоваться все лето и пол-осени и всё... как только на нового билла закинули, так она стала не доступной. Правде таперича я уже не на контракте.
Я точно так же

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну и в итоге: что слышно, когда заработает?:)

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

мне в калцентре обещали, что заработает к концу прошлого года ;) я им с начала лета надоедаю... до сих пор жду...

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Ну вот и "дождались"! Лайф, видимо решив не заморачиваться, просто убрал форму запроса счета со своей страницы . Теперь хочешь получить счет - иди в СЦ, плати десятку и получай печатную версию... :mad:

Місто
Запорожье
Во сволочи , я вообще все больше в шоке. Я им по детальке 15 раз звонил, все рассказывали что мы типа работаем на этим вопросом , последний раз оно работало в сентябре прошлого года. А щас видать решили что не под силу такое сложнейшее задание.
Еще вон захотели 35 грн. чтоб все платили. И даю вам 100% что скоро в продаже пропадут все сретчи на 25 грн. , типа разобрали , берите мол на 35. А связь как было г.... такое г.... и есть.

Останнє редагування:
Зверху