это какую сеть нужно построить что бы юзеры ее не уложили ? )))Если бы еще цена и скорость у этого мобильного безлимитного были получше! 5 мбит/с за 50 грн меня бы устроили
а вот в селах CDMA не хватает
это какую сеть нужно построить что бы юзеры ее не уложили ? )))Если бы еще цена и скорость у этого мобильного безлимитного были получше! 5 мбит/с за 50 грн меня бы устроили
Что-то эта цифра явно завышена.И доля мобильных-интернет подключений постоянно растет. По оценкам «Комментариев», в стране этой услугой уже пользуются уже около 1,5 млн. человек (не считая GSM-модемов).
это какую сеть нужно построить что бы юзеры ее не уложили ? )))
а вот в селах CDMA не хватает
Из статьи немножко не понял
Что-то эта цифра явно завышена.
Есть разные частные сектора и не нада всех под одну гребенку. Назвать частный сектор не прибыльный при подключении минимум 500 грн. . Не спорю он намного менее рентабельный чем квартирный, но никак не нерентабельный. Про села я не говорю, разговор о частном секторе больших городов.А в частный сектор проводить скоростной интернет на основе оптоволоконных линий мало кто осмелится – не рентабельно.
Думаю врут тебе (если о проводных провайдерах)-просто не хотят заморачиваться. Ведь чтобы тянуть (качественно) необходимо ставить свои столбы, проходить над или под дорогами. заключать договора с РЭС о совместной подвеске(и потом вовремя платить за нее а то РЭС вмиг срежет). Кому это из частников это нужно-НИКОМУ. Существуют единичные случаи но они скорее связаны с терками с местной властью, но это нынче огромный риск (финансовый) для провайдера так как власть и ее интересы слишком изменчивы. Конечно есть еще категория провайдеров-извращенцев которые бросают кабеля (даже оптику) по деревьям, но отсюда потом и качество. А стоимость подключения в частный сектор (спросил у 2х своих местных частных провайдеров) 1000гр (ремонт брошенной витухи после за счет абонента), за такие деньги СИЛЬНО нужно любить интернетскільки бюрократія (зі слів мого провайдера)
Вот это уже слишком. Если такой подход, то ежемесячная плата за интернет должна быть значительно меньше, чем в городе, потому что накладные расходы оператора уменьшаются. А если, как обычно в частном секторе - повышенная абонплата, тогда я сам хочу быть таким провайдером.ремонт брошенной витухи после за счет абонента