Дешёвые телефоны (до $20)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Nokia представила мобильник за $20

Я не говорю что нужен качественный экран в телефоне за 167 гривен, я имею в виду что цветные экраны должны вытеснить чёрно-белые по причине морального устаревания последних.
Samsung уже вытеснил. Что с того? На Е1080 можно что-то на солнце увидеть? Сейчас лето идёт, солнце будет постоянно, на том же пляже хрен наберёшь номер. Помню, у меня был SE K750i, так там на солнце на память приходилось набирать номер, потому что вообще ничего не было видно даже на непрямом солнце.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Сейчас тоже бы чёрно-белые телевизоры могли бы производиться. Но вот купил бы их кто-то сейчас?
Наверное удивишься, но купили бы. Несколько лет назад у меня дедушка с бабушкой сменили цветной телевизор на китайский чёрно-белый по причине плохого зрения (цветное изображение расплывалось, а ч/б как-то видно).

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Smb., А не проще было убрать цветность в настройках телека и увеличить резкость? Кстати давно мечтаю о телефоне с такой возможностью :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Lexim, может и проще, но по-любому нужно уже было покупать новый. Смысл покупать цветной, когда цвет не нужен?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

А Вы и от калькулятора ждете цветного экрана? Фигли, технологии идут вперед. Надо Даже в простое устройство в 2012 году ставить цветной экран? И у микроволновки заменить сегментный экранчик на 320*240 16 миллионов цветов.

Повтрюсь зачем телефону функция которого звонить и только звонить цветной экран?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А я в Фокстроте сегодня видел чёрно-белый Алкатель ОТ112 за 159 гривен. Конечно, китайский TCL - это не Nokia, но Нокия уже тоже не образец качества.

Ingvar

050/073
Місто
Чернігів
Телефон
Galaxy A50

Помню, у меня был SE K750i, так там на солнце на память приходилось набирать номер, потому что вообще ничего не было видно даже на непрямом солнце.

На SE K750i как раз на солнце видно относительно нормально, т.к. есть зеркальная подложка, только цветность пропадает... А на современных телефонах с зеркальной подложкой к сожалению экранов почти нет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ingvar, а мне не удавалось ничего увидеть, какая тема не стояла бы. Надо было позвонить - раза 2-3 звонил каждый раз не туда.:D

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Microsoft представила мобильник за 19 евро

Компания Microsoft представила телефон Nokia 130, который является, вероятно, одним из наиболее дешевых устройств подобного класса. Аппарат способен даже воспроизводить видео на своем 1,8-дюймовом дисплее с разрешением 160×128 точек (114 ppi). В режиме просмотра видео мобильник сможет продержаться на батарее емкостью 1020 мАч без подзарядки 16 часов.
Также новинка имеет встроенный MP3-плеер (в режиме прослушивания музыки Nokia 130 проработает двое суток). Пользователю недоступна встроенная память, однако имеется слот для карт формата microSD. К достоинствам телефона можно также отнести поддержку MP3-рингтонов.
Nokia 130 получил разъем microUSB и модуль беспроводной связи Bluetooth 3.0, доступна модель с поддержкой двух SIM-карт. К сожалению начинающих фотографов, фотомодуль в аппарате отсутствует, однако есть фонарик.
Габариты мобильника — 106 × 45,5 × 13,9 мм, вес — 68,6 г.

[youtube]a6SX3Gxbawc[/youtube]

Вообще ИМХО дорого. По заголовку темы видно что раньше простые звонилки выпускали за 20 долларов, а теперь за 19 евро. Тут у самого популярного магазина периодически продаются Samsung за 11! евро и какая-то Nokia за 13,50 евро. Так что я вообще не вижу причины почему этот телефон должен стоит дороже. Вообще 15 евро это максимальная цена для таких "девайсов". Их всё равно ни у кого в пользовании не видел.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

В режиме просмотра видео мобильник сможет продержаться на батарее емкостью 1020 мАч без подзарядки 16 часов.

на своем 1,8-дюймовом дисплее с разрешением 160×128 точек (114 ppi).

:B :jjosh: что на таком размере смотреть ?
а за фонарик спасибо
лучше бы два радиомодуля впихнули
или fm-трансмиттер хороший

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
NOKIA 215

Microsoft анонсировала на
CES 2015 совершенно
новое низкобюджетное
устройство, направленное
на развивающиеся рынки -
Nokia 215. Оно имеет 2.4-
дюймовый дисплей с
разрешением QVGA,
батарею 1100mAh и
работает на ОС серии 30+.
Данный аппарат будет
стоить всего $29.
Заявлено, что телефон
может проработать до 20
часов в режиме разговора
и 50 часов воспроизводить
музыку в формате MP3.
Также имеется
возможность расширения
памяти с помощью MicroSD.
В режиме ожидания
аппарат может проработать
до 29 дней. Кроме того,
есть камера с расширением VGA

http://microsoftportal.net/microsoft/4506-ces-2015-microsoft-predstavila-telefon-nokia-215.html

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Re: NOKIA 215

А почему Нокиа? Они ж, вроде, под брендом Микрософт Мобайл собирались телефоны выпускать.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

V-Max, Бюджетные модели будут и дальше Нокиа

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

V-Max, Бюджетные модели будут и дальше Нокиа

эх, раньше самые навороченые и флагманские модели были именно от нокии, а теперь микрософт превратила бренд в дешевку для рынка третьего мира

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

к таким телефонам у меня одно требование что бы разговорный динамик и динамик для мелодий звонка были разными то есть два отдельных динамика один для голоса другой для рингтона. Проще говоря что бы моего собеседника слышал при разговоре слышал только я , а не все кто рядом :).

Добавлено через 2 минуты
вот мой
http://rozetka.com.ua/lg_a390/p279455/

Останнє редагування:
Зверху