Де ви хотіли б жити?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
посмотри среднюю продолжительность жизни тех же жирных и "тупых пиндосов"! Да та Америка вчистую урывает все эти экологичные и ручнотрудовырощеные страны постсовка, типа беролуси или Украины!
Токо там люди "по телеку" часто с ингаляторами бегают, а у нас алергиков не так много.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Re: Лучшие города для жизни в Украине

Потапапапа, если бы америкосы ещё и жрали норм, и пили норм - жили бы по 150 лет. Но это их правительству не выгодно:). Нашему не выгодно чтоб ты дожил до 60-ти.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Korovas, до 60 - как раз выгодно, а после 60 - нет, там пенсию надо платить :)

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

Alex, ладно газ, это конкурент и логика преувеличения в росс. источниках есть, хотя это не "русский" источник и газ из крана впечатляет, с 2минуты 40 сек. Есть вполне взвешенные источники 1, 2.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Сумы заняли первое место в Украине по количеству горожан, которые очень хотят уехать из родного города.

Таковы данные опроса, проведенного в 22 областных центрах Украины американским «Международным республиканским институтом» по заказу правительства Канады. Сразу 39 процентов опрошенных горожан, если бы имели возможность, немедленно уехали бы из города, причем подавляющая часть хотела бы вовсе покинуть пределы страны. (Для сравнения: в соседних и сопоставимых с Сумами Чернигове и Полтаве желающих сделать ноги из родного города практически вдвое меньше).

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Сумы заняли первое место в Украине по количеству горожан, которые очень хотят уехать из родного города.

Таковы данные опроса, проведенного в 22 областных центрах Украины американским «Международным республиканским институтом» по заказу правительства Канады. Сразу 39 процентов опрошенных горожан, если бы имели возможность, немедленно уехали бы из города, причем подавляющая часть хотела бы вовсе покинуть пределы страны. (Для сравнения: в соседних и сопоставимых с Сумами Чернигове и Полтаве желающих сделать ноги из родного города практически вдвое меньше).
А чего у вас там так плохо? Работы нет?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А чего у вас там так плохо? Работы нет?
Я думаю, что по совокупности факторов.
А с работой: я вот собрался уже морально менять работу - смотрю вакансии и з/п, понимаю, что шило на мыло получается. Или з/п выше на 10%, а мороки будет больше на 100%.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Странно... Я думал что на первом месте по этому показателю Горловка или там донецк

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Странно... Я думал что на первом месте по этому показателю Горловка или там донецк
Ну это среди 22 областных центров. Я так понимаю, как раз без Луганска / Донецка.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

А я думаю, что те кто хотел уже давно уехали, а остальные просто ждут "манны небесной"

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Ну это вне конкуренции. Там и опросов нет смысла проводить.
А кстати тут проводили опросы. Я правда не сильно вникал в результаты, но не думаю, что будут правдивыми.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

А кстати тут проводили опросы. Я правда не сильно вникал в результаты, но не думаю, что будут правдивыми.
А що там вникати? І так всім відомо, що рашисти і іже з ними постійно брешуть і результати завжди такі, як їм треба.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Очень интересная тема. Расскажу свою историю. Сам из Днепра. Год назад меня перевели по работе в Киев. Живу на сьемной квартире. Сейчас появилась реальная возможность купить квартиру. И тут столкнулся со следующим. В Киеве смогу купить 1к кв. Либо можно в Днепре купить 2к. С работй в Киеве у меня сейчас некоторые сложности, вполне возможно что скоро вообще без нее останусь. Попробовал поискать тут работу (в Киеве), и реально ничего не могу найти. Толкового ничего. Много предложений типа продавать по телефону минералку в офисы и т.д., либо ЗП предлогают такую, что я б за нее и в Днепре не прожил бы. Скажу сразу, я не из тех кто сидит и ноет, что мол, жизнь боль, работы нет... Знаю что такое поиск работы, так как еще никто и никогда меня на нее не устраивал, всегда находил сам. И вот в Киеве столкнулся с таким вот. Не знаю что будет если вернусь в Днепр, может тоже самое, но как-то раньше я с таким не сталкивался. И не знаю шо делать:rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Я с детства очень люблю нашу столицу, а с тех пор как пожил тут, вообще уезжать не хочется. Комфортнее наверное все таки в Днепре, в том плане что там мой Дом, друзья, родные... Просто вот столкнулся с таким и решил поделится... Очень многие говорят, мол, в Киеве, возможностей больше и т.д. Вот я на собственном опыте вижу, что не намного их и больше чем в Родном Днепропетровске. Вот год назад, когда мне предложили на работе переехать в Киев, я даже не думал долго, сразу ответил положительно, так как перспектива, материальная часть - меня это мотивировало уехать с Родного города. А вот сейчас, просто не вижу смысла тут сидеть.

Зверху