Saab,с остальными понятно, а почему именно Калифорния ? (любопытно)
Наиболее передовая часть человечкой цивилизации прямо сейчас же. И не только в плане информационных технологий.Saab,с остальными понятно, а почему именно Калифорния ? (любопытно)
У меня айтишник товарищ как раз приехал из Калифорнии) Там же как раз Кремниевая долина. По работе ездил почти на 2 месяца Море впечатлений.Почему не США вообще? Несколько знакомых в ИТ там, но ни одного в Калифорнии. Когда делятся планами, ни один не упоминал Калифорнию в плане работы.
и верно ! я бы вообще не думал о Киеве в далекой перспективе и об Украине в принципе , цена на недвижимость в Киеве = Европейской, так что стоит дождаться отмены виз и купить себе там халупку там где язык знаешь. Сейчас конечно квартира в Европе менингитно\геморойное дело комуналку хоть минимальную платить надо, а виза постоянно заканчиваеться, но можно сдавать ее в оренду ! даже в самих глухих провинциях самых глухих Европ можно найти квартирантов даже не будучи гражданином ЕС.А я пока решил заморозить планы по приобретению жилья в Киеве. Сейчас работа позволяет работать удаленно от офиса. Уже как месяц нахожусь в Днепре. Скучаю за столицей, но тут я свой! Тут есть многое, чего мне не хватало там, в Киеве. Так что пока так, а там жизнь покажет.
Насчет "10 000 в Киеве прожить". Думаю здесь уместно изложить наболевшее
Блефов Меню пользователя Блефов
Шпильмейстер Сообщение от utwer Посмотреть сообщение
что ж там в Киеве такое дорогое, наверное кабаки, дискотеки и прочии развлекухи ?
По-видимому учитывается аренда квартиры 5-6 тыс.
Сообщение от bigmasters Посмотреть сообщение
Да сейчас не реально в Киеве на зарплату в 10 000 прожить
Ну то ізжайте додому...
... причем где-то в Европеимел бы миллион баксов, то мне столица/город и на фиг не нужны
жил бы в селе себе на природе
да ну нафиг... имея лям зелени жить в гадюшнике - просто смешно!SerP, да и у нас можно жить под Киевом
гадюшник не страна и не под Киевом... гадюшник - это, что устроили наши "правители" (со времен еще Октябрьской) на территории страны (и под Киевом - в частности)гадюшник - это страна? или под Киевом?
Если ты на мусорнике построишь золотой дворец, то все равно ты жить будешь НА МУСОРНИКЕ.
ну и нахрен тебе там в селе миллион баксов?имел бы миллион баксов, то мне столица/город и на фиг не нужны
жил бы в селе себе на природе
ты путаешь ПРИРОДНОЕ гавно (пустыню) с человеческим гавном (депутаты, кланы, мажоры, судьи, сбушники и остальные мрази)...Ну можно пытаться убрать мусорник вокруг себя, или изменить свое отношение к этому. Саудиты вон построили золотой дворец средимусорникасраной пустыни, что все рты раскрывают, а у нас еще более-менее вокруг.
Європа!!!... причем где-то в Европе