Де ви хотіли б жити?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А мы едим всё шо дают. Варенье неудавшееся, колбаса второй сорт, подуставшая картоха. Нам пох, дареному коню в зубы не смотрят.
Дети у меня ходят в чужой одежде, которую волонтёры выдали. И даже игрушки беушные у них. И ничего! Не выё*ываемся. Тихо сидим и работу работаем.
А тех кто вымахивается - реально надо ПИ/ДИТЬ, или назад отправлять.
У меня соседка - румынка (ну из румынии родом). Так она моим детям пироги печёт и приносит. А цервковь какая то предложила купить обувь детям. И чё вы думаете? Наталья в магазине выбрала пару ботинок, пришёл человек и оплатил их.
Нормальные тут люди. Всё отлично. надо просто быть вменяемым, а то когда мне рассказывают про тех долбодятлов, которые в Мигово поселились и начали там нести какую то сепаратисткую ересь - так у меня просто разрыв шаблона случается в таких случаях! Это ж что получается - совсем отсутствует инстинкт самосохранения что ли??? ну даже если ты латентный сепаратися, то хотя бы ради того шоб не получить пи3дюлей - мог бы и помолчать несколько месяцев. разве не так? Или вообще всё сказки это... Так как мало верится в то что можно быть такими кончеными :(

cool

Заблокований
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
А мы едим всё шо дают. Варенье неудавшееся, колбаса второй сорт, подуставшая картоха. Нам пох, дареному коню в зубы не смотрят.
что-то не совсем вяжется твой бывший уровень судя по твоим публикациям на этом форуме про мерсы -заводы- квартиры- банки- пароходы с второсортной колбасой и подуставшей картохой...неужели прокушал все запасы ...или отобрали бусурманы ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
когда мне рассказывают про тех долбодятлов, которые в Мигово поселились и начали там нести какую то сепаратисткую ересь - так у меня просто разрыв шаблона случается в таких случаях! Это ж что получается - совсем отсутствует инстинкт самосохранения что ли??? ну даже если ты латентный сепаратися, то хотя бы ради того шоб не получить пи3дюлей - мог бы и помолчать несколько месяцев. разве не так? Или вообще всё сказки это... Так как мало верится в то что можно быть такими кончеными :(
У меня у знакомых была подобная история - люди с Львовской области в своём домике в деревне приютили своих родственников с зоны АТО, тогда как они сами живут во Львове.
Короче, эти *удаки умудрились вывесить флаг ДНР на крыше дома. Жители села их едва ли не вынесли на вилах.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Вот честно - не верю тебе. Ну не верю что могут быть такие припи*доханые люди. Это же просто опасно для жизни и здоровья.
Одногруппница рассказывала про эту историю со своими родственниками (они принимали у себя сепаров). Им звонили жители того села, с предпреждением, чтобы *удаки свалили, или худо будет.
С областью могу ошибаться, история была ещё до сентября-октября. Пруфа не будет, но в источник я верю.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
я всегда в тонусе...не надо стараться...
а чё уехал-то ?

скорее всего я не настроение поднял тебе, а самооценку. Ну тоже неплохо.
И вообще - это тема не этого топика. Уехал да и уехал, погода была неважная там, то дождь, то град...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Одногруппница рассказывала про эту историю со своими родственниками (они принимали у себя сепаров). Им звонили жители того села, с предпреждением, чтобы *удаки свалили, или худо будет.
С областью могу ошибаться, история была ещё до сентября-октября. Пруфа не будет, но я в источник я верю.

yahoo, я эту историю (с небольшими изменениями и дополениями) слышал несколько раз, пока объехал кучу сёл и городов в Ивано-Франковской и Черновицой областях. Она используется дл отказа нам (лугандонам) в аренде. Считаю её не более чем городской легендой, потому как это явно гротескная ситуация, выходящая далеко за рамки здравого смысла.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
ничего ты никому не поднял...себя приопустил и всё

И это тоже. Я же не скрываю, чего уж там. Только приопустил себя не я. Я только озвучиваю свершившийся факт. Шо есть - то есть. :eek:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
ПотапаПапа, с другой стороны, а разве не могло быть, что из-за одной паршивой овцы, теперь приходится другим отдуваться?

Толерантность у людей бывает разная, например, во Львове мне неоднократно рассказывали, мол, передайте, что "у нас все добрые".
А в той же Яремче на уровне гор. совета очистили город от вышек мобильной связи, которые им ничего плохого не сделали.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Лучшие города для жизни в Украине

Первое, если переезжать, то город всё же должен быть большим, областной центр. Мне тут предлагали остаться, но не хочу. Поэтому второе, на что обратить внимание, чтобы было комфортно ментально. Я бы, если бы была возможность, с удовольствием переехал бы на Западную Украину, поскольку украинским и в Луганске постоянно пользовался и некоторые другие моменты мне более чем близки (поэтому постоянно находился в оппозиции к большинству). Ну и третий момент, нужна возможность трудоустройства. Я, например, не люблю что либо просить и не брал бы никакой помощи в плане одежды и т.д. без крайней необходимости (кстати, тут люди предлагали помощь с одеждой, ибо приехал летом без тёплой одежды, но ничего всё купил и сам).

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Лучшие города для жизни в Украине

Первое, если переезжать, то город всё же должен быть большим, областной центр. Мне тут предлагали остаться, но не хочу.
ТУТ-это Тюмень? "Предлагали остаться"-это давали какое-то жилье,работу?
Или как в песне-"Оставайся,мальчик, с нами, будешь нашим королем...", но живи как знаешь?:confused:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
у знакомого брат сдал дом беженцам в деревне недалеко от меня.
Сам уехал на работу в область, приехал - дом пустой, выехали ребята вместе с его вещами.
Но это всё ровно не повод не помогать людям с востока.
ИМХО

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
я смотрю тема беженцев неистребима, сегодня все прям в ударе. :)
тему закрывать, или все же начнем без политики общаться?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Давайте без политики. По теме - например я, если вдруг потеряю работу, готов ехать в любой город Украины, в котором я смогу трудоустроиться. Работу считаю определяющим фактором.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Alex, тогда нужно добавить тематику беженцев/переселенцев к табуированным.

Зверху