Де точиться найгостріша боротьба за мобільного абонента?

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа
Я б виділив чотири регіони: Закарпатська,Чернівецька, Запоріжська та Харківська області, оскільки в цих областях представлені регіональні тарифи від усіх національних операторів. А як справи у вашому регіоні?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
в Луганской области провинциальное село, выношу мусор - ко мне подходит красивая девушка во всем красном, одежда от известного бренда, и предложила подключиться на МТС со скидкой. я ускорил шаг - она предложила еще большую скидку, потом догнала меня и попыталась подарить мне поцелуй. я мужественно отказался, но она приготовила мне завтрак в постель. ну, на МТС я так и не подключился, но считаю, что они больше всех борются за мобильного абонента! а как дела в вашем регионе??

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
боротьба означає лише перекоси в сторону одного оператора або недокоси в сторону іншого. або те, що в конкретній місцевості багато потенційних абонентів або абоненти жирні.
будемо про це писати декілька сторінок? :)

ars

Місто
Киев
Хіба у Луганській області у МТС боротьба за абонента? :)
Кожного разу, коли я буваю у Луганську, мені пропонують Лайф та Інтертелеком. Нещодавно й Київстар (після введення СК.БК).
МТС у Луганській області так міцно закріпився, що тількі „смерть” мережі змусить перейти на іншого оператора.
Вся реклама, всі об'яви в газеті, вся робота тільки на МТС. Навіть якщо у конкурентів буде ну повна халява - користуватися іншим оператором буде складно. Тобі майже ніхто дзвонити не буде.
Але є деякі люди, які навмисно не користуються МТС. Наприклад.
Тобі якщо й будуть дзвонити, то з якоїсь причини. Навіть по роботі. Якщо ти будеш потрібен - подзвонять. Навіть зустрічався з ситуацією, коли хотіли викликати на роботу й викликали того, у кого МТС, а не Київстар.
Так що... Лайф та Київстар хоч і вводять тут найдешевші тарифи - перекинути до себе абонентів вони не в змозі... Можуть перекинути, коли буде перехід з одного стандарту зв'язку на інший.. Тоді боротьба буде.
У список боротьби треба дописати ще й Маріуполь.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Примерно так у нас в Днепре с Киевстаром. Правда доля life и МТС поболее, нежели в ситуации с Луганском.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В Харьковской области думаю борьбы особой нет. Мтс особо и не старается, представленные у нас тарифы не дают бесплатную внутрисеть без пополнения. А у Лайфа захвачен региональным тарифом не полная Харьковск.область. Все равно, у нас намешаны все операторы.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Тобі якщо й будуть дзвонити, то з якоїсь причини. Навіть по роботі. Якщо ти будеш потрібен - подзвонять. Навіть зустрічався з ситуацією, коли хотіли викликати на роботу й викликали того, у кого МТС, а не Київстар.

Это бред полнейший, или зачем иметь дела с нищебродами у которых нет денег позвонить на любого оператора?! Или ценность вызываемого ниже того, кому в итоге позвонили.

ars

Місто
Киев
Anderayter, Киевский луганского не поймёт :)
Я уже где-то писал на форуме, что когда давал свой номер, то часто следовал вопрос:
- А у тебя что? Не МТС?!
- Да. У меня Киевстар.
- ммм. Киевстар... Дорогой оператор... Ясно.
Вот и всё.
Люди в Луганской области из-за нищиты не привыкли тратить деньги за звонки. Им звонок в 50 копеек уже жабу давит.
Поэтому мне не звонили ради „Давай поговорим. Мне скучно.”. Всегда звонили именно тогда, когда я был действительно нужен!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
нет у нас прямой МТС халявы, или я что-то упустил .

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Закарпаття просто розділене між МТС і КС практично навпіл: в низині домінують червоні, в горах - сині. Лайф теж поширений, але здебільшого як друга картка для інтернету/дзвінків закордон. І не думаю що щось зміниться в найближчій перспективі.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
А что собственно говоря в Закарпатье ? Все мои контакты там на МТС. Да и про Харьков я не согласен.
Борьба за абонента перед НГ и летом на юге.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Anderayter, Киевский луганского не поймёт :)
я не киевский, но согласен полностью ... работа видимо такая же как и ситуация ... промоутером например ... организатору выгоднее набрать из стада только тех, кому будет бесплатно звонить ... остальных послать нах :D ...

• Like
Реакції: ars
Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Я б виділив чотири регіони: Закарпатська,Чернівецька, Запоріжська та Харківська області, оскільки в цих областях представлені регіональні тарифи від усіх національних операторів. А як справи у вашому регіоні?

Чернігівська область:
- МТС: тариф 0-35+ (100 хвилин на мережу і СМС щоденно без абонки і поповнень, на інше - 35 коп./хв.; за межами регіону - 60 хвилин, 41 коп./добу абонка, 1.20 грн./хв на "прямі");
- КС (Діджус): «Альо, квартал! Мій регіон» - нуль на всю мережу (КС, Бі, Діджус, Голден) і 50 МБ щодня без абонки і поповнень - не цікавить!. Краще вже поповнюватись на якихось 40 грн./міс на моєму основному "дідусі" Білайні і мати повну свободу як пересування, Інтернету, так і дзвінків на інше));
- Лайф - особливої "регіональності" не помітив, але 3000 хв./міс за 15 грн. - і без "регіональності" норма...

• Like
Реакції: ars

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Это бред полнейший, или зачем иметь дела с нищебродами у которых нет денег позвонить на любого оператора?
Это вовсе не бред, а зависит от бизнеса, который Вы ведете. Если Ваша область деятельности высококонкурентна и ориентирована на конечного потребителя, например, интернет-магазин, оказание каких-нибудь услуг и т.д., то попробуйте в регионе, где все на МТС дать в газете объявлений только свой номер КС, когда рядом с вашим будет еще штук 20 предложений конкурентов (все с номерами "титульного" оператора). И Вы удивитесь количеству звонков на Ваш номер. И это вовсе не значит, что Вам не звонят из бедности. А просто любой потенциальный клиент подумает: "А зачем? Если этой фирме лень ради клиентов номер МТС завести, то не фиг с ними связываться."

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Это вовсе не бред, а зависит от бизнеса, который Вы ведете. Если этой фирме лень ради клиентов номер МТС завести, то не фиг с ними связываться."

абы шо :dash1: ... не о том речь воообще была ...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
У список боротьби треба дописати ще й Маріуполь.
О какой борьбе вы говорите? МТС про#б@л свое счастье в нашем городе в 2006 году, когда КС ввел "Донбасс новогодний" с 5х0 и 1000 бесплатных минут на весь КС за пополнение на 25 грн (пакеты раздавали бесплатно во всех супермаркетах при предъявлении чека на 70 грн), до этого момента у большинства был МТС.
Сейчас в городе действуют региональные ТП от Лайфа "СЛМБП и Просто дешевле (введены 2 года назад), у МТС СМТС 0,25+ (действует около 1,5 года) за это время данные тарифы не дали результата. И это не потому что люди ДЕРЖАТСЯ за свои старые номера КС, просто КС всех устраивает. После введения СКСБК в сентябре 2012 за 4 месяца около ПОЛОВИНЫ моих знакомых/коллег/друзей СМЕНИЛИ свои старые номера КС на новые с вышеуказанным ТП. А вы говорите ЛОЯЛЬНОСТЬ, это Мариуполь, детка :apl:, мы особенный город на "красной" карте Донецкой области :p.

ars

Місто
Киев
FREE-THINKER, то, что МыТыСы Мариуполь провтыкал, знаю. Половина твоих постов на эту тему :)
Но борьба же идёт? :)
Ели у всех троих региональные тарифы... Причём если с Киевстаром и Лайфом я могу, к примеру, спокойно покататься по области на велосипеде, но с МТС..чик..пык...мык..

Кстати то, что все повелись на вкусности от Киевстара у тебя является фактом того, что люди привыкли пользоваться лишь каким-то опрелелённым оператором. А это ещё раз доказывает, что хрена с два подвинут МТС на Донбассе)
Хотя... Если сделать агресивную рекламу...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну ще багато важить репутація оператора. Он в нас life заманює халявою вже 2 роки і толку небагато. А Діджус буквально за пару місяців встиг відвоювати значну частину. Раніше в об'явах в Ужгороді КСа було 3-5%, а вчора взяв Афішу - вже майже 20%, навіть більше ніж life

Зверху