Понурий
за єдину Україну!
Я б виділив чотири регіони: Закарпатська,Чернівецька, Запоріжська та Харківська області, оскільки в цих областях представлені регіональні тарифи від усіх національних операторів. А як справи у вашому регіоні?
Тобі якщо й будуть дзвонити, то з якоїсь причини. Навіть по роботі. Якщо ти будеш потрібен - подзвонять. Навіть зустрічався з ситуацією, коли хотіли викликати на роботу й викликали того, у кого МТС, а не Київстар.
Запоріжська
я не киевский, но согласен полностью ... работа видимо такая же как и ситуация ... промоутером например ... организатору выгоднее набрать из стада только тех, кому будет бесплатно звонить ... остальных послать нах ...Anderayter, Киевский луганского не поймёт
Я б виділив чотири регіони: Закарпатська,Чернівецька, Запоріжська та Харківська області, оскільки в цих областях представлені регіональні тарифи від усіх національних операторів. А як справи у вашому регіоні?
Это вовсе не бред, а зависит от бизнеса, который Вы ведете. Если Ваша область деятельности высококонкурентна и ориентирована на конечного потребителя, например, интернет-магазин, оказание каких-нибудь услуг и т.д., то попробуйте в регионе, где все на МТС дать в газете объявлений только свой номер КС, когда рядом с вашим будет еще штук 20 предложений конкурентов (все с номерами "титульного" оператора). И Вы удивитесь количеству звонков на Ваш номер. И это вовсе не значит, что Вам не звонят из бедности. А просто любой потенциальный клиент подумает: "А зачем? Если этой фирме лень ради клиентов номер МТС завести, то не фиг с ними связываться."Это бред полнейший, или зачем иметь дела с нищебродами у которых нет денег позвонить на любого оператора?
Это вовсе не бред, а зависит от бизнеса, который Вы ведете. Если этой фирме лень ради клиентов номер МТС завести, то не фиг с ними связываться."
О какой борьбе вы говорите? МТС про#б@л свое счастье в нашем городе в 2006 году, когда КС ввел "Донбасс новогодний" с 5х0 и 1000 бесплатных минут на весь КС за пополнение на 25 грн (пакеты раздавали бесплатно во всех супермаркетах при предъявлении чека на 70 грн), до этого момента у большинства был МТС.У список боротьби треба дописати ще й Маріуполь.