Де точиться найгостріша боротьба за мобільного абонента?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
А у тебя что? Не МТС?!
За весь Крым не скажу-не знаю, но в моем городе та же хрень. Это обусловлено наличием крупного градообразующего завода(почти все там работают) который на корпе МТСа. Хотя считаю в этом то же есть плюсы-я даю тримобовский номер тем кого не хочу слишком часто слышать:D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Это бред полнейший, или зачем иметь дела с нищебродами у которых нет денег позвонить на любого оператора?! Или ценность вызываемого ниже того, кому в итоге позвонили.
У моего начальника Лайф. Он никогда мне со своего телефона не звонит - только с рабочего. А тем у кого Лайф - звонит. Будет возможность дополнительного выхода на работу, а рабочего (стационар) под рукой не будет, какие у меня шансы?
Это просто так или Bash написал правду? И причём здесь нищеброды? Если мне всё равно кого вызвать, я тоже позвоню на своего оператора.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если не сложно, объясни, о чем речь была?

изначально речь была человека о том, что используемый и сообщаемый оператор играет роль в принятии решения по приёму на работу либо же её предоставления уже нанятому работнику ...

Навіть зустрічався з ситуацією, коли хотіли викликати на роботу й викликали того, у кого МТС, а не Київстар

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
постараюсь ответить серьезно :)
(Укр) Така боротьба точиться в магазинах на рівні марчендайзингу (оформлення вітрин , боротьба за площу\місце ) на корпоративному рівні - бажання переманити або утримати клієнта , правда деякі гравці майже повністю ігнорують цей ринок :).
В преміум сегменті абонентів - а вони є по всій території України. :)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ну ще багато важить репутація оператора. Он в нас life заманює халявою вже 2 роки і толку небагато. А Діджус буквально за пару місяців встиг відвоювати значну частину. Раніше в об'явах в Ужгороді КСа було 3-5%, а вчора взяв Афішу - вже майже 20%, навіть більше ніж life

Ага супероператор жлобостар - с отключением номеров, самыми дорогими и часто меняемыми тарифами и только с абонкой, в которые тебя переводят без просу и никаким инетом,:D
ИМХО все зависит от жлобонутости населения, которому потратить десятку на новый стартовик жалколениво, а платить по 40 в месяц нет.
У нас года 4 Лайф пытается подсидеть жлобостар, МТС последние два года, и все равно более половины как сидели еще на асе-басе, так и сидят.:dash1:
Мне кажется, что КС в чем-то даже пытается ухватить фишку Джобса, пытаясь превратить этакого ылитного оператора, ток с украинско-жлобской ментальностью...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Для кого-то сохранение старого номера гораздо важнее переплаты 20-30 грн/мес. Этим КС и пользуется (пример - АК для новых абонентов и выборочно для старых). Потому операторы, которые приходят в те регионы, где они представлены мало, на первое время должны довольствоваться тем, что станут у многих оператором "второй симки". Тех, кто меняет номера каждые пол-года (+/-) не так уж и много.

Зверху