Его ж перекупил у Пинчука Мишка Фридман, ЕМНИП. Возможно, что уже подвезли новые "направляющие" политики новостей, я не слежу почти за этим каналом, сказать сложно.
Боевой листок красного использованного презерватива (если брать сайт, заканчивающийся на .net) не является зарегистрированным средством массовой информации, поэтому написанное на нём приравнивается к написанному на заборе пальчиком, обмазанным в лежащую под этим же забором кучу говна.
одни журналисты назвали фуфлом других, обычная конкуренция, ничего нового.
У вас очень странное представление о журналистике.
Ближе всего будет сравнение белых и чёрных хакеров. И те и другие занимаются взломами, зачастую используя даже одни и те же наборы инструментов и софта, разнятся лишь мотивация, подкрепление и целеполагание. При этом, если ты неглубоко погружен в тему, то отличить белого от черного иногда сложно, даже имея на руках результаты их работы. Вот ровно то же самое и в журналистике. Есть хорошие и есть плохие. Есть идейные белые, как и идейные чёрные, и есть наёмники, с обеих опять-таки сторон. Наверное, можно спорить, что такое хорошо и что такое плохо, но для меня моё "хорошо" сочетается с указанным на опубликованном изображении. Выводы я оставляю за вами.