Вот да.....Журнал звонков такой ВЕСЬ ГОД
Переглянути вкладення 44803
Это звонок с Филипка (филип морис). они обзванивают чтобы проктонтролировать задания. Я всегда отвечаю, за это мне башляют Ещё звонит джапан Товако и Империал. Ну и там Глобал Спирит и подобные бухлоконторы. Этим я отвечаю, так как за это денех даютВот да.....Журнал звонков такой ВЕСЬ ГОД
Переглянути вкладення 44803
Согласен.
У самого так.
Но!
Входящий с 0-800.... ???
Слава, как?!
По сути – ОК, понятно, ничего удивительного.Это звонок с Филипка (филип морис). они обзванивают чтобы проктонтролировать задания. Я всегда отвечаю, за это мне башляют Ещё звонит джапан Товако и Империал. Ну и там Глобал Спирит и подобные бухлоконторы.......
а, ты про это... Я хз как они это делают.По сути – ОК, понятно, ничего удивительного.Это звонок с Филипка (филип морис). они обзванивают чтобы проктонтролировать задания. Я всегда отвечаю, за это мне башляют Ещё звонит джапан Товако и Империал. Ну и там Глобал Спирит и подобные бухлоконторы.......
Я про другое: технически невозможно позвонить с номера 0-800 xxxxxx.
Т. е. с их стороны имеет место рефайл штоле? Или я что пропустил?
Собсна гря, это и означает "нельзя".Почему технически невозможно? Мне когда-то в руки попадала цифровая АТС Panasonic. АТС так и не купили, но пока игрался - можно было любую комбинацию цифр поставить, и на внутреннем же callerID показывало эту комбинацию. Правда, звонить с таким идентификатором в сеть общего пользования типа нельзя - мне сказали, что атата будет (не проверял).
Формулировка совершенно правильно сделала, что смутила.Меня смутила формулировка "Технически невозможно"
Вот давайте так: я настрою, например, чтоб на принимающей стороне рисовало +380 44 0000000. Это возможно? Да, возможно.Как же невозможно-то ?
(Видимо, кто настраивал АТС в ФМ, не знает, что нельзя подставлять 0-800).
Я так иногда прорывался с лайки на 0-800-Удивило: мне звонили с тодобанка
Входящий номер был +380800
Вот скажите, Вячеслав, разве мы подвергали сомнению правдивость Ваших утверждений?
бро... Владислав жеВот скажите, Вячеслав,
Пардон, гоню.бро... Владислав жеВот скажите, Вячеслав,
Посоны пазырили и говорят: мы ж, походу, с дефинициями разобрались; чоткую грань между нельзя и "нельзя" провели. Не? ))Другой номер. Посоны, вы точно ничё не путаете насчёт "нельзя звонить С 0-800?"