Длительность звонка?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Звонил со своего лайф (СЛ50) на КС, звонок длился 49 минут. Это нововведение, или ограничение в 30 минут действует только в пределах сети?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Beck'sоман, жаль, а я думал для контракта сделали, как на корпе.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Дык
Максимальна тривалість одного вихідного дзвінка всередині мережі life:) — 30 хвилин.
КС вроде еще в сеть Лайфа не входит пока, ыыыыыы

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мілхауз, ну как бы рвет при любом звонке на 30 минутах.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Persona, вроде раньше писали без уточнения, что в сети Лайфа. Не?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Думаю таке завжди було. Із КС на Лайф дзвінок розривало через 1 год 6 хв 40 сек. Мабуть в іншому напрямку така ж тривалість.
Яка максимальна тривалість дзвінка з лайфу на лайф на знаю, так як тривалих дзвінків в мене не було.

Добавлено через 1 минуту
В напрямках білайн, екотел - 30 хв.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Яка максимальна тривалість дзвінка з лайфу на лайф на знаю
30 минут. Супруга гарантирует это.
С внешкой затрудняюсь. Звонил 30 минут на Мегафон. Но Мегафон сам рвет соединение через 30 минут. И таки рвал.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona, вроде раньше писали без уточнения, что в сети Лайфа. Не?
А вот не помню.
Думаю таке завжди було. Із КС на Лайф дзвінок розривало через 1 год 6 хв 40 сек.
Может инициатором разрыва выступает звонящая сторона? (знаю точно, что если звонить с МТС безлимитного на любой лайф, то звонок может продолжаться более 30 минут, а вот если звонить с лайф на МТС, то рвет при 30 минутах). А в моем случае это был просто глюк.

Останнє редагування:

Dinetto

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S8+
Я когдато позвонил с лайфа на лайф и длитильность звонка длился 2 часа и 4 минуты, а потом я сам отключился, наверно глюк.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Evgen, это не баг, это фича. Повезло, другими словами

• Like
Реакції: NRG
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
признаюсь вам, у меня тоже есть такой номер Супер life 30, с которого на номера life звонок не прерывается вообще никогда, проверялось многократно, но сейчас этот номер 'заморожен' четвёртый месяц как, так что такое есть, ну было точно, сейчас проверить это возможность отсутствует

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Во времена ограничения в 10 мин. с одной знакомой любили по долгу разговаривать. И когда я ей звонил,то рвали как и полагается 10 мин. По этому всегда звонила она, или перезванивала мне,если инициатива исходила от меня. Номер у нее был припадок ещё "тех времен" и на него ограничения почему то не распространялись... Говорили сколько хотели... Один раз даже пять с лишним часов,пока сами не отключились... Вот такие пироги...

Зверху