- Місто
- не на форуме
Хотелось бы узнать, что они предлагают, или хотят предложить? - Тут в самом низу написано: "Спеціальну пропозицію від оператора мобільного зв'язку "Life
" очікуйте у 2008 році"
А в каком месте они там? Чего-то никогда не встречались.в Метро на Позняках коробочку с 5- стартовыми
Спасибо, буду знать.Вот такие вот коробочки от Лайфа в Метро))
нет, попросил у очень хороших знакомых, они не отказали, и правильно - сейчас все 15 штук в работе. Думаю, что это идентичный ТП, тому, который дают в Метро, глянь в теме про корп препейд, там сфотканы листы, которые были в этих коробках.Так это ты в Метро покупал?
Сегодня закупался в Metro и был неприятно удивлен тем, что к оплате не принимаются платежные карты приватбанка (да и вообще по-моему никакие). Вместо этого имеется возможность открыть кредитную карту METRO (работают совместно с тем же приватбанком) с лимитом максимум в 500гр. Спрашивается, НАХЕРА? Если у меня уже есть приватбанковская кредитка.. Неужели крупные оптовики возят с собой вагон и маленькую тележку налички?
Или я чего-то недопонимаю? Кто часто в сети магазинов Metro закупается, может прояснит ситуацию?
хм, а в нашем Метро вообще не смотрят, что за пластик и сразу заявляют, чтобы шел снимать с банкомата. некомпетентность?Если у вас имеется приватовская кредитка, то Метровская вам откроется как типа дубликат той приватовской кредитки
Аналогичная коробка (неизвестного происхождения) 10гр на счету, дается вроде 5 смс 5 ммс и 500кб трафа вроде на 3 дня. Внутрисеть после активации бесплатна 30 днейу меня были 3 коробки, во всех пакетах при активации чирик на бонусном