Для покупателей в магазине Metro Cash & Carry

• Автор теми vpro
  • Дата створення

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Re: Для покупателей в магазине метро кэш энд керри

давно хотели безлим замутить. Я думал что передумали уже.

Місто
не на форуме

А что за безлим, есть подробности? - Любопытно.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

На моей памяти в 2005 году была с Метро акция - делаешь покупку на определенную сумму и получаешь стартовый пакет.

Сейчас можно было бы замутить такое с корп препейдом, причем раздавать коробочками, не знаю почему ну уж очень мне понравился этот ТП, хоть там и на других операторов по рублю, скорее всего нолик в меню ИВР меня сильно подкупил.

Місто
не на форуме

Не, сейчас только для пользователей серебряных и золотых карт, я слышал что ожидается не один тариф, а минимум два, один из которых построен на базе "Бизнес лайф", возможно они будут интересными.
А еще может быть вобще ничего не будет. Как-то было они пытались предлагать скидки на заправках, но не сложилось. Может и здесь не сложится.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

подробностей незнаю. хотели ввести,но би своим максимальным опередил.

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv

Я ещё в конце ноября покупал в Метро на Позняках коробочку с 5- стартовыми. В коробке была инструкция, в которой было указано "Свободный корпоративный лайф". Цена - 25 грн. Я активировал 1 пакет, проверил баланс - 0 грн. Я проверяю тарифный план - "Единый". Я звоню на 5433 - отвечают, что акция просрочена и поэтому все пакеты активируются в Едином, а что касается акции в Метро, то у них вообще информация отсутствует и во всём типа виноват дилер, который поставлял эти пакеты в Метро. Ну, думаю, как обычно... поимели...
А Пару дней назад вставляю тот самый первый активированный пакет и... о чудо!!! Он уже в "Свободном корпоративном", на основном - 5 грн., на бонусном - 50 грн. Звоню девочке, спрашиваю, чем же я там приглянулся Лайфу, что аж 50 грн. на бонусный положили? Отвечает: "у Вас была ручная замена тарифного плана и Вам ОШИБОЧНО!!! начислили 50 грн. бонуса. Но Вы можете смело им пользоваться!":)
Я попробовал активировать ещё один с той коробочки - на счету 5 грн. на бонусном - 0 грн.
Вот такие вот коробочки от Лайфа в Метро))

Місто
не на форуме

в Метро на Позняках коробочку с 5- стартовыми
А в каком месте они там? Чего-то никогда не встречались.

Вот такие вот коробочки от Лайфа в Метро))
Спасибо, буду знать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Мне в Метро вообще такие коробочки не попадались, да и если честно, не понимаю, где их в Метро могут давать???В Днепре такого не слышал!

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv

В бюлетне "Мерто пропозиції (діють з 22.10.08 по 04.11.08)" на последней странице, т.е. сзади на обложке. Текст: "Старт Вашого бізнесу. Потужна пропозиція від BUSINESS life! Ціна за 1 пакет - 4,99*"
* - Детальніше про умови на www.BUSINESSlife.com.ua (на самом же деле на сайте ровно никакой информации не было)

- 5 шт./уп
- 0,00 грн. - всі дзвінки всередені мережі
- без плати за зєднання
- 15 грн. бонус за кожне поповнення на 25 грн. (за повні 50 хв. щомісяця)*
- 25 грн. бонус за вхідні дзвінки
- 50 смс по Україні
- Бонус - 10% від витрат Ваших колег

Это то, что было написано в рекламном буклете Метро. На деле же бонуса за пополнение нет, бонуса за входящие нет, всё остальное есть (со слов оператора).

Были только на Позняках и всего 200 упаковок. Информация от оператора колл-центра Метро. Хорошо, что я предварительно в Метро звонил, а то вообще то на Петровку в Метро собирался.
Продавец в Метро сама толком не знала ни что это за пакеты, ни сколько там не счету - ничего!
Продавались в том же отделе, где продаются мобильные телефоны - от центрального входа прямо и накуда не сворачивая.

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

у меня были 3 коробки, во всех пакетах при активации чирик на бонусном

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv

Так это ты в Метро покупал?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Так это ты в Метро покупал?
нет, попросил у очень хороших знакомых, они не отказали, и правильно - сейчас все 15 штук в работе. Думаю, что это идентичный ТП, тому, который дают в Метро, глянь в теме про корп препейд, там сфотканы листы, которые были в этих коробках.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Сегодня закупался в Metro и был неприятно удивлен тем, что к оплате не принимаются платежные карты приватбанка (да и вообще по-моему никакие). Вместо этого имеется возможность открыть кредитную карту METRO (работают совместно с тем же приватбанком) с лимитом максимум в 500гр. Спрашивается, НАХЕРА? Если у меня уже есть приватбанковская кредитка.. Неужели крупные оптовики возят с собой вагон и маленькую тележку налички?

Или я чего-то недопонимаю? Кто часто в сети магазинов Metro закупается, может прояснит ситуацию?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Сегодня закупался в Metro и был неприятно удивлен тем, что к оплате не принимаются платежные карты приватбанка (да и вообще по-моему никакие). Вместо этого имеется возможность открыть кредитную карту METRO (работают совместно с тем же приватбанком) с лимитом максимум в 500гр. Спрашивается, НАХЕРА? Если у меня уже есть приватбанковская кредитка.. Неужели крупные оптовики возят с собой вагон и маленькую тележку налички?

Или я чего-то недопонимаю? Кто часто в сети магазинов Metro закупается, может прояснит ситуацию?

крупные оптовики платят по безналу, а в конце месяца списывают НДС, а остальным (кто налом платит) этот магазин - дорогой понт, и не более. Твёрдое ИМХО.

ЗЫ: Тоже всегда убивало, что в кассе посылают в банкомат (возле входа) снимать деньги. :dash1: Ну а про гегемонию прилипал-паразитов типа "преффедбанга" я промолчу, в нашей недостране - это в порядке вещей, к сожалению. :mad::cool:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Если у вас имеется приватовская кредитка, то Метровская вам откроется как типа дубликат той приватовской кредитки и вы сможете этой Метровской кредиткой расчитываться в объеме лимита имеющихся на тот момент денех на основной кредитке. Т.е. если у вас на основной кредитке осталось 1000 к примеру, то считайте у вас на Метровской так же осталось 1000 грн.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Вот, теперь более-менее понятно.. Спасибо всем, кто прояснил ситуацию..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Если у вас имеется приватовская кредитка, то Метровская вам откроется как типа дубликат той приватовской кредитки
хм, а в нашем Метро вообще не смотрят, что за пластик и сразу заявляют, чтобы шел снимать с банкомата. некомпетентность?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

у меня были 3 коробки, во всех пакетах при активации чирик на бонусном
Аналогичная коробка (неизвестного происхождения) 10гр на счету, дается вроде 5 смс 5 ммс и 500кб трафа вроде на 3 дня. Внутрисеть после активации бесплатна 30 дней

Зверху