Для покупателей в магазине Metro Cash & Carry

• Автор теми vpro
  • Дата створення

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Re: Для покупателей в магазине метро кэш энд керри

сегодня был в МЕТРО, задал вопрос чего нужно, чтоб Золотую карту получить - сказали на 150.000грн закупится у них...мля всю жизнь мечтал на 20 косых зелени сникерсов набрать :dash1:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

сегодня был в МЕТРО, задал вопрос чего нужно, чтоб Золотую карту получить - сказали на 150.000грн закупится у них...мля всю жизнь мечтал на 20 косых зелени сникерсов набрать :dash1:

Если потом все сникерсы продать, то норм :rolleyes:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

вспомнилось, будучи студентами, спорили на съедение упаковки сникерсов за определенное время :) Очень мало у кого получалось, но попадались изредка таки-ие траглодиты...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

sts7, когда учился в школе, тоже проводились у нас такие "соревнования"..
так те, кто сильно хотел выиграть, глотали эти сникерсы, толком не пережёвывая, и раздирали себе орехами глотки так, что потом говорить больно было :dash1:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

А в METRO в Киеве ассортимент предлагаемых товаров состоит исключительно из "Сникерсов"? Сочувствую... Я сегодня в Мэтро на Взлётной, 7, приобрёл обсуждаемый на форуме внешний HDD Verbatim 1TБ за 839 грн. и с десяток других товаров. Очень доволен. Видимо, в Донецке отдел снабжения не зациклился на шоколадных батончиках, что тоже радует.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
iPhone

А в METRO в Киеве ассортимент предлагаемых товаров состоит исключительно из "Сникерсов"? Сочувствую... Я сегодня в Мэтро на Взлётной, 1 приобрёл обсуждаемый на форуме внешний HDD Verbatim 1TБ за 839 грн. и с десяток других товаров. Очень доволен. Видимо, в Донецке отдел снабжения не зациклился на шоколадных батончиках, что тоже радует.

Я смотрю, что в Донецке с юмором хреново!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Золотую карту получить - сказали на 150.000грн закупится у них
скооперируйся с знакомыми семьями, и потом будете по очереди пользоваться

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Я смотрю, что в Донецке с юмором хреново!
Делу - время, потехе [всего лишь] - час.

(c) Народная мудрость (а вовсе не песня бабушки А.Пугачёвой).

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

А в чем прикол "Золотой карточки" Метро? Что можно через все кассы идти? Цена на товар же от этого не меняется (или доп. скидка идет)?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

посмотрел я на эти "мегапреимущества" - шняга-шнягой. :dash1: Виза Голд даёт куда большую пользу, если уже вести речь о какой-то практичности. Ради такого даже на 20000грн в год напрягаться бессмысленно. ИМХО. Если б не известная партнёрка с Киевстаром и возможность доступа к верхним "сливочным" тарифом - вообще бы даже вопрос не стоял. Конечно можно спекулировать подключениями с этой карточкой, но вот сколько проживёт партнёрка: год-два? и на сколько усппет отбиться карточка, 5-10-15%? С учётом лимита в 30 линий? Боюсь, что не больше. Вывод - фтопку :dash1::dik:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

крупные оптовики платят по безналу, а в конце месяца списывают НДС
ну так тогда не хило, жить можно;)
Известен факт, что в этих магазинах разные цены на товар? Заехал в другой магазин. Иду и вижу: корм(собачий) на 15 грн дешевле. Что за нах:eek:

Місто
Харків
Телефон
iPhone

ну так тогда не хило, жить можно;)
Известен факт, что в этих магазинах разные цены на товар? Заехал в другой магазин. Иду и вижу: корм(собачий) на 15 грн дешевле. Что за нах:eek:

Может быть в одном из магазинов была переоценка этого товара, а в другом еще нет.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Сегодня, по примеру Андрюхи, решил поменять себе пропуск в метро на пластиковую карточку. Поменяли.. сразу.. на бумажную, но размера как пластиковая.:D
Где то меня дурят...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

решил поменять себе пропуск в метро на пластиковую карточку. Поменяли.. сразу.. на бумажную, но размера как пластиковая.
Где то меня дурят...
А я бумажную засунул в пластик от бейджика... и теперь как пластиковая.

Зверху