Добровольное медицинское страхование

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: ДМС, обсуждение, отзывы

я понял - вы пытаетесь- по кр. мере потапапапа нае..ть систему, заплатив 4к-8к, а потом чтоб операцию сделали на 20-30К к примеру. Если бы у нас был развитой рынок этих услуг, и каждый бы участвовал - как в России - приезжает врач, полис есть - есть, всё ок. А так, нужны примеры, кого у нас страхуют. Работников градообразующих бывших гос. предприятий, кого еще ?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Wox, да как бы всех желающих http://www.providna.ua/ru/content/dobrovolnoe-medicinskoe-strahovanie а в свете этих фактов нужно понимать какую на самом деле ценность представляет здоровье:rolleyes: Не будет его все прочее уже не понадобится..

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

я понял - вы пытаетесь- по кр. мере потапапапа нае..ть систему, заплатив 4к-8к, а потом чтоб операцию сделали на 20-30К

а по-твоему кто-то хочет заплатить 8к и получить услуг на 200 гривен? Что за бред? Конечно смысл страховки именно в том, чтобы заплатить меньше, а получить больше.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

машина 10к стоит

п.с.: ну ты понял, что ответил ни о чем :)

Я о чем. Инго страх - 1500 стоматология, 200 000 все остальное. 8 посещений зала/басейна в месяц. 4 к/год. А ты о чем?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

изначально тема была общая, то есть точного описания полиса не было,по этому и указание стоимости было абстрактным.

Под все остальное есть более подробные данные? Сам пользуешься? Впечатления?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

vein, уточню - к каким предприятиям можно примкнуть и на их базе 100% получить медпомощь ? Провидна это хорошо, но там сначала лежишь в больнице за 0,3% в день - выходит выгодно подкупить врача чтоб подержал подольше что-ли, потом только тебе покрывают стоимость, а может ты на взятки потратил больше - но это уже никого не волнует.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Wox, точно знаю,что подобная страховка,порядка 25 грн в месяц, имеется на Укрзализныце. Если нужно подробности уточню.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Qwertивый, так сказал работник УЗ. :feel:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

А в Привате всем заходящим парят за 10 грн в месяц - тоже можно в качестве примера приводить? :D

• Like
Реакції: vein

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Qwertивый, перестань троллить, пример как пример, лучше приведи свой. 25 это скорее всего без тяжелых операций типа онкологии или сердца, как раз что-то типа обычных простуд-больничных наверно.

Нет, не то. Вот у нас мотор-сич понастроил или прихватил всякие медсанчасти, и активно пустил рекламу типа приходите, вылечим. Возможно к ним и можно примкнуть. Цены на лечение несколько ниже частников, а оборудование реальное, на территории. Т.е. анализы везти в другой город не надо как в диасервисе итп. Там с этими лабораториями тот еще лохотрон, ведь при поездке всё может быть, и не факт что обрадуют типа вот пробирка разбилась, придите пересдайте. Ладно, отвлекся. Так вот, очень важно чтобы у страховой были свои медсанчасти, свои врачи желательно. Это всё местами есть у бывших гос-предприятий, вопрос - где еще ? Работники сотовой связи в пролете как я понял.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Wox, Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...;)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Знавал я одного такого,всех он имел и вертел ..аж пока зубик не разболелся...так что продолжайте..:rolleyes:

• Like
Реакції: Wox
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
http://ingo.ua/ru/voluntary-health-insurance/dms
Сайт намекает, что 4к(На самом деле - 4374),
это 1к стоматологя, 135к все остальное.
При этом 20% франшиза на лекарства. И остается огромный вопрос, что у них "Коммерческие клиники", а что "Коммерческие клиники бизнес-класса", которые не включены в страхову.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar,
http://ingo.ua/ru/voluntary-health-insurance/dms
Сайт намекает, что 4к(На самом деле - 4374),
это 1к стоматологя, 135к все остальное.
При этом 20% франшиза на лекарства. И остается огромный вопрос, что у них "Коммерческие клиники", а что "Коммерческие клиники бизнес-класса", которые не включены в страхову.

У меня корпоративная. Её на сайте нет.

Місто
Украина, Луганск

Почитайте форумы о страховых, как они избегают/цепляются к каждой мелочи/затягивают под любым предлогом выплаты/полностью отказывают в покрытии...Моя жена была по ДМС в УСД(украинский страховой дом). Извините за прямоту, но покрытие Дмс такая же херня, что и Каско, все надо тянуть через суд. P.S. Не та страна для ДМС.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Wox, ты еще азаровскую капусту трехлетней давности вспомни и посокрушайся, почему она по 35 грн/кг была :)
странно что ты не понимаешь, почему китайский экспортный чеснок дорожает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Wox, не открою я секрета, так как мы тут вообще-то страхование обсуждаем, а для вашей тройки флудеров любая тема - место для обсуждения чего угодно, вплоть до чеснока :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
Ха, ну корпоративная - то вообще отдельная песня. В зависимости от корпорации там и не такое предложат.

Зверху