Долги абонентов Укртелекома проданы коллекторам

• Автор теми ovi
  • Дата створення
Місто
Одесса
Re: Долги Укртелекома проданы коллекторам

Какую бумагу тебе выдали на руки?

а должны ?

Когда, в свое время, я отказывался от номера, пришел в абон. отдел, написал заявление и к вечеру уже номер был отключен.

Всё...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Когда закрывал пару саттелитов "Твоя семья", максимум, что могли сделать мне в абонотделе - это копию моего заявления на закрытие с их печатью о принятии заявления, даже номер входящего поставить не могли.
Недавно закрывал телефон, оформленный на юр. лицо - аналогичная ситуация, никаких документов дать мне не могли, расписались на моем экземпляре и печать поставили

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Блефов, да, уже вечером номер отключился. Так что как минимум заморожен, а скорее всего закрыт контракт.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

так як відповідна тема закрита, напишу тут:
«Укртелеком» уволил финансового директора
Сегодня финансовый директор и член правления «Укртелеком» Евгений Шаповалов покидает свой пост в компании. Все его полномочия прекращены решением наблюдательного совета. Пока неизвестно, связан ли его уход с приобретением «Укртелекома» группой СКМ. Сообщается лишь, что «Е. Шаповалов покидает компанию, успешно завершив все задачи».

Евгений Шаповалов работал в «Укртелекоме» с 2001 года. С марта 2004-го — на должности директора финансового департамента. С ноября 2005 года — заместитель главы правления по вопросам экономики и финансов, а с 2011 года — директор дирекции финансовой и коммерческой деятельности.

Официальный комментарий компании сформулирован как положено — очень обтекаемо: «В «Укртелеком», как и в любой другой компании, время от времени происходят кадровые изменения, в том числе и на уровне руководства и членов Правления общества. Это цивилизованная практика, и мотивы для принятия таких кадровых решений бывают разные».

Напомним, 3 июня группа СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, приобрела у австрийского фонда EPIC 92,79% акций крупнейшего фиксированного оператора Украины — компании «Укртелеком». Как сообщил в своем блоге управляющий директор компании SCM Advisors (UK) Limited Илья Архипов, СКМ инвестирует в «Укртелеком», потому что считает, что сможет сделать компанию современнее.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Dfg, Наблюдательный совет «Укртелекома» 17 июня освободил от обязанностей члена правления Виктора Пинчука, назначив вместо него Наталию Агаркову.

Об этом говорится в сообщении компании, передают «Українські новини».

Агаркова не является акционером компании. Она назначена на неопределенный строк, ранее занимала должность главного технического директора телекоммуникационной группой Vega.

Также набсовет назначил на неопределенный срок членом правления Александра Чернявского, который не является акционером компании.

Наступает Вега...Моё мнение, Вегу или сольют в УТК или перепродадут, а Астелит сливаться с УТК-Тримобом не будет, Альфа не даст. Иначе бы уже и в Тримоб директора из Астелита повалили

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Мой прогноз - Тримоб ребренднут, возможно радикально, сделают двухсторонний роуминг 3Моб-Лайф Лайф-3Моб ну и запустят "более дорогой Лайф" по тарифной политике. Кому надо халявный голос на лафу - останется на 2G, кто без интернета "не живет" - поползет на нью-3Моб.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

А какие прогнозы насчет Купера? Кому его продадут?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

мне больше нравится когда вливают "типа молодых" руководить компаниями :D
Они и на своих местах результатов не показали, а тут ....
Как мне это напоминает Голден И Билайн ....

Добавлено через 52 секунды
Сообщается лишь, что «Е. Шаповалов покидает компанию, успешно завершив все задачи».
:rolleyes:

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Даже не знаю откуда они берутся. В нашей стране нет нормального образования для топ-менеджеров. А за границей на них обычно учатся дети богатых родителей, которым греховно на кого-то работать. Вот и получается...

Місто
Одесса

Доброго всем времени суток!

Хочу рассказать свою поучительную историю о сотрудничестве с Укртелекомом.

В далеком 11-м году бул заключен контракт на предоставление услуг мобильного интернета (60 грн/мес) (без доб-соглашения). Поскольку качество услуги не устроило - скорость почти всегда никакая разорвал договор, написав письменное заявление в центре подключения абонентов. Узнал у девочки стоимость услуг на текущий месяц и позже оплатил их. Моя ошибка на этом этапе состояла в том, что нужно было попросить снять копию моего заявления и поставить мокрую печать.
На следующий месяц, после прекращения действия договора я проверил USIM-ку: карточка уже была не активна (т.е. мое заявление девочка не потеряла).

Прошло 2 года.

Звонит неизвестный номер, по которому информер меня информирует об некой задолженности Укртелекому. Почти уверен, что лохотрон. На всякий случай звоню на горячую линию Укртелекома и узнаю, что таки да, имеется задолженность что-то в сумме до 60 грн. Но только эта задолженность уже продана некой коллекторной компании Куперпрайс. Возмущению нет предела.
Во первых: я уверен, что реальной задолженности нет.
Во вторых: если задолженность действительно есть, почему не позвонить мне лично, а продавать мой долг? По горячим следам было-бы гораздо проще разобраться, чем спустя 2 года.

В общей сложности звонил операторам Укртелекома три раза. И каждый раз получаю разную информацию (придумывают на ходу?). Первый оператор сообщил мне дату 31.07.11, якобы до которой мне предоставлялись услуги. Хотя я знаю, что реальная дата прекращения предоставления услуг 31.05.11. Но это не может быть правдой, поскольку задолженность в этом случае была бы 120 грн. Второй оператор назвал эту дату, как дата закрытия моего лицевого счета в связи с задолженностью! (хотя, как я писал выше, мной подавалось заявление на прекращение предоставления услуг).
В общем "свидетели путались в показаниях".
При этом один оператор мне рассказал, что перед продажей долга (год назад) со мной многократно пытались связаться для погашения моей задолженности, а также что компания почти разорилась на отправках мне писем. Но увы: мой телефон был всегда или не в сети, или я не отвечал. Да и наша почта тоже работает отвратительно, поскольку я так никакого письма и не получил.

ВНИМАНИЕ! Акцентирую! Я про долг узнал только от Куперпрайса! Укртелеком со мной связываться не пытался!!!

И при этом ни один оператор не смог мне предоставить более подробную информацию об моей "задолженности", поскольку настолько старая информация им не доступна и кому доступна они не знают. Напрашивается вывод об спланированной заранее акцией развода!

Так что даже не знаю, кто больший безпридельщик: Укртелеком или Куперпрайс?

Місто
Одесса

Забей еще на 1 год и не парся. На суд они не будут подавать, максимум звонки клянча свои необоснованые долги.

Спасибо! Да, так я особо не парюсь))) Общая информация к размышлению

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113

s_fly, Аналогічна історія, телефонували з купи різних номерів 091-ххх-хх-хх і крутили шантаж на автоматі. Причому, на робочий номер. Сходив в ЦОА з вимогою пояснень. У відповідь видали якусь пісуліну з інформацією про Куперпрайс, але за хвилину пробили по касі і не виявили жодних боргів. Одразу ж почали падати на мороз і колотити себе у груди, що персональні дані нікому не зливали :).
Зробив інформзапит на директора філії УТ з вимогою принести вибачення і компенсувати вартість ПЗ для блокування хулігансько-рекетирських дзвінків. Завтра спливає 5-денний термін для відповіді. Якщо такої не буде або буде відписка, доведеться цим архарівцям на співбесіди до СБУ походити думаю.

Місто
Киев

Доброго дня!
Розкажіть, що Вам відповів Укртелеком?

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113

Доброго дня!
Розкажіть, що Вам відповів Укртелеком?

Відповідно до законодавства сьогодні спливає 5-денний термін для відповіді. У запиті я просив надати мені відповідь в тому числі і на той номер телефону, який "бомбардували" хулігани в результаті безпідставного злиття Укртелекомом моїх персональних даних. Якщо сьогодні такої відповіді до 18:00 не буде, у понеділок вийде цікава стаття в т.ч. з вказанням факту порушення закону (ігнорування інформзапиту) і відкритим запитом вже до Управління СБУ. Лінком на статтю (або відповіддю, що малоймовірно, але тим гірше для відповідача) обов'язково поділюся.

Місто
Киев

У меня ситуация как у всех :) Когда-то в 2010 году был договор с утелом, который закрыли в 2011. Долги оплатили после написания заявления. Никаких уведомлений со стороны укртелекома не было, письма получаю на почте лично, поэтому потеряться не могло. Прошло два года, теперь звонит купер прайс и требует долг. При чем первые полгода они звонили на мобильный и попадали в черный список моего телефона, а сейчас они добрались до рабочего стационарного телефона (не известно откуда его взяли), при чем номер даже не мой, а коллеги. Звонки продолжаются чуть больше месяца.
А сейчас вообще обнаглели, звонят моим родителям и пугают, благо родители не из пугливых :)

Я не против долга, условия контракта изучала и утел, конечно, себя со всех сторон защитил. НО! Неужели так трудно было написать или позвонить?!
Сейчас в укртелекоме говорят мне, что задолженности по моему счету нет, ее оплатил купер прайс.

Так вот, большое спасибо этой компании, что гасит за нас долги!

Без каких либо письменных подтверждений с мокрыми печатями ничего платить не буду.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Без каких либо письменных подтверждений с мокрыми печатями ничего платить не буду.
Да даже и после "мокрых печатей" смело посылайте в ...

Зверху