Долговой капкан. Банки стали пересматривать ставки по уже выданым кредитам

• Автор теми Saab
  • Дата створення
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Camry 3,5 л, 6 AT, Premium 220 869, нормальный сабж, однака

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я пишу не совсем по теме, просто не хочу по пустякам сорить новыми топиками.

Нужна информация близкому человеку для курсовой работы по специальности банковское дело, а именно :
Суммы кредитов, выданные всеми украинскими банками всем украинским заёмщикам, неважно физ. или юр.лицам, главное чтобы не в другую страну.
И вот такие суммы за все года с 2001 по 2008. То есть, 2001 год : общая сумма выданных кредитов на конец года N грн, 2002 год : M грн и т.д.
Искали по инету, ничего не получилось, в т.ч. и у меня, но мне можно, я не экономист :)
Буду признателен за помощь, желательно со ссылкой на источник.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Мурр, поковыряй сайт нбу. Если там нет - тогда нужно искать аналитические обзоры. Но в них точность будет "±2 крокодила"

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Нужна информация близкому человеку для курсовой работы по специальности банковское дело, а именно :
Суммы кредитов, выданные всеми украинскими банками всем украинским заёмщикам, неважно физ. или юр.лицам, главное чтобы не в другую страну.
И вот такие суммы за все года с 2001 по 2008. То есть, 2001 год : общая сумма выданных кредитов на конец года N грн, 2002 год : M грн и т.д.
Искали по инету, ничего не получилось, в т.ч. и у меня, но мне можно, я не экономист :)

Возможно подойдет вот это: http://www.aub.com.ua/ua/2001.html

Gendolfe

Заблокирован
Місто
Луганск

Искали по инету, ничего не получилось, в т.ч. и у меня, но мне можно, я не экономист

Берёшь десятку самых крупных банков Украины заходи на сайт каждого там есть отчёт банка.... Выберешь что нужно и так с каждым по отдельности после складываешь сумму + 10% от суммы и получаешь приблизительный результат.... Точного результата нет.. Его даже в банке тебе могут не сказать... Только учти не перепутай денежные единицы... и учти курс за каждый год.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
А посмотри сколько сюда попало - http://www.planetestate.com.ua
а говорят что никто не кредитует жилье

Кредит дадут только тому человеку, у кого будет очень высокая зарплата и стабильная работа (уровень начальства). Проблема в том, что таким людям кредит нафиг не нужен, так как они могут и сами купить жилье по нынешним ценам, либо оно у них уже есть. То есть это кредитование "для галочки".

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Сорри за оф :)
Может у кого есть задолженность по кредиту.
Пример заявы в помощь.

Вкладення

• post-3-12791853769764.jpg
    post-3-12791853769764.jpg
    59.2 КБ · Перегляди: 214
  • Like
Реакції: Vert

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Если на самом деле нет никакого имущества и кредит взят без поручительства,сумма не космическая, то можно вообще ничего не писать.:)

Зверху