Домашний интернет (Wi-Fi) от Интертелеком

Місто
Полтавська обл.Миргородський р-н
Телефон
Xiaomi Mi 8
как раз и интересует такая вещь чтобы хотспот использовать как основной инет.
Вроде как и оборудование подешевле и тариф более приемлемый и никого не нужно вызывать устанавливать

Но хотелось бы купить такую антенну которая бы принимала по вайфай и раздавала по вайфай одновременно + витая пара, чтобы не покупать роутер к этому всему

микротик может принимать и роздавать .

Місто
Kraków
так кто может обяснить как может быть два деления когда ты за километр к вышке и 2 деления когда возле нее
????

Місто
м.Балта, Одеська область.
sats
то есть, ты считаешь, что Хотспот ничем не отличается от Домашнего инета?
ок, пусть будет так.
все претензии потом пусть тебе направляют =)

PS я рад, что ИТ одним хотспотом удовлетворяет пол-района скоростью =)
Я очень хорошо понимаю разницу, так как включаю 5ку., но и жаловаться ко мне идут, ибо диллер, изза хотспота, который "умельцы", аля 50 баксов включают откуда хочешь. P.S. без понятия чего им там хватает, но то что оператор создает сам себе конкуренцию -100%. А ведь просил на 2ку коммерческое использование-не дали... И базовые забил бы молниеносно. Но то уже такое.

Місто
Kraków
Сегодня говорил с нашими специалистами то посоветовал подключать домашний.
Значит буду копать в сторону антенн 5гГцовых
Только он не дает гарантий что сможет подключить стороннее оборудование потому что там какие то дополнения им внесли . Может эти дополнения вступят в следующем месяце и я смогу еще подключится со своей антенной, по крайней мере надеюсь)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
dimasias, Ты можешь к нему склоняться (как и Микротик к тебе), но если оператор использует технологию AirMax от Ubiquiti, то Микротик сможешь просто в розетку влючить - никто его тебе подключать не будет. Изучи матчасть, или доверь дело специалистам, имхо.

Місто
Kraków
ну я доверил дело специалисту и спросил сможет ли он подключить микротик .
Что может быть не так ?
Не знаю что там интертелеком использует.

Місто
Житомир
Кто сталкивался с проблемой подключения домашнего WI-FI интернета и операционки Ubuntu. Ответьте пожалуйста.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
rioxio, а какая там может быть проблема? Хоть Убунту, хоть Mac OS, хоть Windows XP - все будет работать без проблем, точка стоит в режиме роутера и раздает инет на сетевой порт. Если есть проблемы - ищи конкретно в своей ОС, железе и т.д., ИТ тут не при чем.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Продлили акцию:
Підключіть Домашній інтернет Wi-Fi до 30.11.15 і отримаєте 3 місяці безкоштовного використання, а також підключення за 0 грн.

Місто
Дніпро
Скажите - если БС с вай-фаем находится аж 25 км - реально подключиться или только проблем на свою голову оберешься?)

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
Скажите - если БС с вай-фаем находится аж 25 км - реально подключиться или только проблем на свою голову оберешься?)
Если рельеф позволяет-можно пробовать подключаться,расстояние для нормального интернета до 10 км.

Зверху