simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Re: Інтернет "Київстар"

Тема известная, мои три акка лочили раза по три каждый , по старому уже не зайдеш, звони 460 там разблокируют и пришлют новый пароль.

Останнє редагування:
Місто
Алчевск

Я смотрю КС каждый месяц проводит "чистки". Видимо хотят всем абонентам обновить пароли.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

simscaner,звонить на 460

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Юрий, проблема в вашем IP. Сталкивался с таким - достаточно включить "опера турбо", если конечно браузер - опера. Со временем само попустило.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Valeraman,
исправил

D. Shmurge, дело не в IP и не в браузере, дело в заблокированном аккаунте, в который не зайдеш даже в 00:00:01 потому как он заблокирован.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Если вход в кабинет заблокирован, то как может работать Интернет по VPN?

NETuser, взломщик?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

D. Shmurge, дело не в IP и не в браузере, дело в заблокированном аккаунте, в который не зайдеш даже в 00:00:01 потому как он заблокирован.
У меня была такая же фигня - вы привысили количество попыток на сегодня..... - включал опера турбо и заходил после этого без проблем.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

на днях перевелся в "дружественный" в г.Запорожье. До этого было 15мбит за 75 грн.
Мои действия: когда отключили инет достигнув минуса и порога отключения я не пополнял его и не пользовался инетом кс полтора месяца (есть альтернатива). Потом решил попытать счастье в ЦОА. Записался в электроную очередь (кстати странно что там нет сразу выбора вопроса по интернету киевстар). Подошел к девушке и говорю что у меня вопрос по смене тарифного плана.
Сказал свой логин и дал паспорт, она его зачем-то попросила. Затем спросила в какой тариф я желаю перейти и я сказал что в дружественный. У нее немного округлились глаза и тут же вопрос откуда узнал про тариф. Ответил что знакомый знакомого подключался и ему такой тариф предложили при новом подключении. Затем она сказала что такой тариф действительно есть, но на него не переводят. И когда у нее перед глазами была открыта информация с моими данными и она увидела минус то добавила что такой тариф предлагают на условиях лояльности. А я так и сказал что если меня не переведут то я отключусь и что уже больше месяца пользуюсь другим провайдером и возможно там и останусь. Затем она сказала что в этом случае переведет, но нужно чтоб баланс был больше 0 грн. Я пополнил счет через портмоне с мобилки и через 3 минуты она меня перевела. К моменту возвращения домой в МКС уже светилось название нового тарифа.

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro

так тарифный пакет "Дружественный" действует до 31.01.2013г.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Мне оператор говорила.что уже бессрочный (посмотрим :) )

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro

такую информацию через гуго нашёл. если на постоянной основе то это очень хорошо.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

А где взять инфу по данному тарифу?

Добавлено через 14 минут
А бонусы дают на этом тарифе?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто