Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Re: Проводной интернет от "Київстар"
Бонусов нет на этом ТП
Бонусов нет на этом ТП
Есть и 3 тариф , 20 мб/с за 80 грнудя по всему, у ДИКС теперь только 2 тарифа:
50 Мбит/с за 100 грн/мес;
100 Мбит/с за 140 грн/мес.
в том-то и дело, что нет желания заниматься этим, тем более сегодня бонусы есть, а зная КС - их через некоторое время вообще не будетДа цена 80 грн а не 60 , но так можно же продать 80 бонусов за 15 грн и будет тебе тариф за 65 грн.
Понимаю , если есть конкурента который даёт интернет на 20-30 грн дешевле , то легче купить те 50 бонусов за 10 грн, когда они нужны.в том-то и дело, что нет желания заниматься этим, тем более сегодня бонусы есть, а зная КС - их через некоторое время вообще не будет
Есть и 3 тариф , 20 мб/с за 80 грн
вот как раз в прошлом месяце приостановил свой ДИКС и подключил вегу до конца года 30грн/мес - 100мбитПонимаю , если есть конкурента который даёт интернет на 20-30 грн дешевле
Третий тариф, может подключить подрядчик на сколько я знаю, на офф сайте его действительно нет.Третий тариф до недавнего времени был, но сейчас его уже нет.
Осталось только 2 тарифа для новых подключений.
Вот вот, это куда интересней акция за 30 грн , чем у КС за 70 грн ) Разница та есть, 30*6=180грн и 70*6=420 грнвот как раз в прошлом месяце приостановил свой ДИКС и подключил вегу до конца года 30грн/мес - 100мбит
Всё есть, посмотри внимательнейА куда засунули перевод бонусов в новой системе? Было на главной странице и пропало.
Всё есть, посмотри внимательней
Такое впичатления , что у тебя тариф без бонусов)В упор не вижу
Такое впичатления , что у тебя тариф без бонусов)
Ибо у меня есть всё.
Выйди и зайди , заново ( попробуй другой браузер). Если не будет , оставь заявку на 460.В этой тоже были, но куда-то пропали.
А почему у меня есть ? В таком случаи , нужно оставлять заявку на 460.В новой нет
Через 460, можно убрать.Как убрать рекламу тарифов от КС в браузере?
Отключается это , через 460. Рассчитано это на то, что 98% будет хавать это рекламу а 2% отключить её. Итого КС , в профите =)КС фильтрует клиентский трафик с целью "ненавязчивой рекламы" собственных сервисов.
Они называют это "информационные сообщения которые могут быть полезны пользователю".
Т.е. за мои же деньги, они решают что мне полезно смотреть на их рекламу.