Re: Проводной интернет от "Київстар"
инета не было 7 дней, реально скорость ООКЛА 48-49, изредка 51. Пинг 1мс. Кто нибудь переходил и может сравнить?
ладно там инета не было неделю, но скорость то причем здесь?) мне просто для себя интересно, этой скорости и пинга реально мало?) или это из принципа возмущения? у меня дома вообще кабельный на 1МБ инет, работает три компа и никто не жалуется, всем хватает и видео качать и онлайны смотреть))
Как мне помнится, не один раз слышал жалобы как конкуренты кабеля в подьезде режут и обвиняют в этом ТРИО..
всмысли, не они обрезают, а именно ТРИО у других..
кстати, вполне похоже на Вашу обстановку, а Вы сразу "Фрегат говно, куда валить"..
А вообще всё по разному бывает и ещё зависит от оборудования.. если на Воронцова у Воли оборудование стремное - то и работает оно так же.. это опять же инфа от технарей Воли.. У меня на Березинке 4ре кабельных инета подключено.. последний год пользую ТРИО + 3G мтс, до того с год был только 3G мтс, а до того были по пол года Воля и КС, особого гемора не было вообще ни у кого(на момент использования) из имеющихся.. альтернативы подключались в разное время и только ради максимальной экономии затрат, ну а ТРИО подключен лет 12 уже..
Да, сервис не лучший, но если с ними правильно говорить можно получить самую низкую цену на рынке
просветите как это там можно получить "самую низкую цену на рынке"?)) или это идёт речь о их "закидонах шаровых по году"? да есть такой, так всего один раз, в отличии от Воли / КС в которых раз в квартал можно на новую акцию прыгать в режиме новичка) а так АП Фрегат уже давно догнала ТРИО..