Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Re: Інтернет "Київстар"

Lipton412, что тебе мешает не делать подмену прокси, а зарегистрировать Касперский специальным патчем на очень много лет?

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Lipton412, проще сменить антивирь, чтобы не чпокаться с теми ключами вечно, ну или купить, раз уж только на этом тормозе - Каспере свет клином сошелся... :D А подмены левых прокси ну никак от провайдера и VPN не зависят, так что не по теме вопрос.

Халява на год почему бы и не воспользоватся? :)
А вот с подменой прокси ты не прав!!! На VPN его не подменишь (по крайней мере я незнаю как это сделать)
http://red-forum.com/attachment.php?attachmentid=5758&stc=1&d=1297607870

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    46.6 КБ · Перегляди: 221
Місто
Днепропетровск
Телефон

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Слушай, что тебе мешает найти китайский прокси и воспользоваться им? Все будет работать как ты захочешь.

Місто
Днепропетровск
Телефон

Слушай, что тебе мешает найти китайский прокси и воспользоваться им? Все будет работать как ты захочешь.

В том то и дело что не будет..... :(
На VPN подключении, через свойства обозревателя, прокси не поменяется... по крайней мере Каспер не хавает.
З.Ы. на ADSL так подменить можно....

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Да какое дело VPN или не VPN, прокси будет работать как надо.

Місто
Днепропетровск
Телефон

Посмотри на картинку в посте 343
З.Ы. пробывал, не работает, каспер не хавает...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

У меня легко получалось заходить через прокси куда-угодно. Так что та картинка не показатель.

Місто
Днепропетровск
Телефон

Заходить то будет, а вот прокся, по всей видимости, не поменяется....

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Записал настройки прокси, зашел на свой файл сервер и увидел, что захожу я с другого ip (прокси работала). Когда я удалил настройки прокси и зашел на свой файл сервер, то я увидел ip файл сервера.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Lipton412, а що заважає виставити параметри проксі в самому каспері, в настройках?

Місто
Днепропетровск
Телефон

Записал настройки прокси, зашел на свой файл сервер и увидел, что захожу я с другого ip (прокси работала). Когда я удалил настройки прокси и зашел на свой файл сервер, то я увидел ip файл сервера.

Поэксперементировать не желаешь? Могу подкинуть китайский дистрибютив и ключ.

Добавлено через 1 минуту
Lipton412, а що заважає виставити параметри проксі в самому каспері, в настройках?

А где это делается?

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Каспер->Настройка->Сеть->Проки-сервер->Настройка прокси-сервера->Использовать прокси-сервер.

Місто
Днепропетровск
Телефон

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    149.7 КБ · Перегляди: 293

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Ну якщо все правильно, а не паше, то що ж:eek: може причина в самому проксі, хз.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Скорее всего, прокси в браузере дает возможность получить сам ключ из Китая, а прокси в Каспере дает возможность обновлять из Китая (если прокси Китайский).

Возможно все решит программа Проксифер. С помощью этой программы можно бдет активировать ключ через Каспер и будут думать что из Китая.

Місто
Днепропетровск
Телефон

Вопрос снят. Активировал с помощью телефона (к ПК в качестве модема) :)

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего, прокси в браузере дает возможность получить сам ключ из Китая, а прокси в Каспере дает возможность обновлять из Китая (если прокси Китайский).

Возможно все решит программа Проксифер. С помощью этой программы можно бдет активировать ключ через Каспер и будут думать что из Китая.

Посмотрим что за зверь этот проксифер...

Добавлено через 2 минуты
Ну якщо все правильно, а не паше, то що ж:eek: може причина в самому проксі, хз.

Одному ХЗ это известно :D

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Привет братья и сестры!Вот хочу рассказать про свою проблему-вырубился 11.02.11 инет и его нет до сих пор.Справка приносит извинения и никакого результата.И вот случайно оператор проболталась шо когда спадут морозы они востановят инет!Как вам решение проблемы?Я вобще в ауте!

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Компания УРС начала отказываться от услуг под брендом Beeline в пользу КС

Компания «Украинские радиосистемы» (УРС) начала отказываться от предоставления услуг под брендом Beeline в пользу другого оператора — «Киевстара» (обе компании принадлежат Vimpelcom Ltd.). С 10 мая 2011 г. УРС прекращает обслуживание пользователей услуги «Интернет дома».

В октябре 2010 г. «Киевстар», УРС и «Голден Телеком Украина», принадлежащие Vimpelсom Ltd., приступили к процессу интеграции, который планируется завершить до конца 2013 г. Объединяемые в бизнес-единицу «Украина» Vimpelсom Ltd. компании отказываются от бренда Beeline в пользу «Киевстара».

Это касается и услуги широкополосного фиксированного доступа в Интернет (ШПД), которая с мая будет предоставляться под брендом «Домашний Интернет» от «Киевстара». Как сообщила пресс-служба этой компании, с сегодняшнего дня УРС не принимает заявки от новых клиентов на подключение услуги «Интернет дома».

Для клиентов УРС, уже пользующихся этой услугой фиксированного доступа в Интернет и согласных купить ее у «Киевстара», по сути ничего не изменится. УРС заключил договор с «Киевстаром», согласно которому тот будет обслуживать клиентов фиксированного Интернета УРС на прежних условиях.

«Таким образом, для клиентов УРС изменится только оператор услуги Интернета и название услуги: вместо „Интернет дома“ от Beeline на „Домашний Интернет“ от „Киевстара“. Остальные условия, а именно тарифные планы, дополнительные услуги, обслуживание, пароль и логин для доступа в личный кабинет, порядок подключения и оборудование, с помощью которого предоставляется услуга, останутся без изменений», — сообщает пресс-служба «Киевстара».

Сейчас услуги по широкополосной передаче данных «Киевстара» доступны в 37 городах Украины. По информации компании, к ее волоконно-оптической сети подключено свыше 20 тыс. многоквартирных зданий, или более 2,2 млн квартир. В 2011 г. «Киевстар» планирует вдвое увеличить территорию охвата сети широкополосного Интернета, для чего ускорит строительство волоконно-оптических линий в новых городах и в тех, где услуга уже предоставляется. Таким образом, оператор планирует создать мультисервисную сеть для широковещательной передачи различных видов цифровых данных в единой волоконно-оптической среде.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Зверху