Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Ну или такХорошая идея, но только к другому провайдеру
Ну или такХорошая идея, но только к другому провайдеру
может это глюк личного кабинета? у меня в МКС доступный для перехода тариф за 200грн/мес (т.е. цена совпадает с той, что для новых абонов), у Вас, по идее, должен быть доступен за 120грн, потому что для новых он стоит вообще 60грн/мес, а 120 грн считается его обычная полная цена для вашего города. я бы, на вашем месте, перед тем как что-то менять позвонила оператору для уточнения.Краматорск 225грн/100мбит для существующих единственный тариф доступный и 120грн/100мбит для новых подключений
Мне вот понадобилась скорость повыше, но на старых абонентов получается насрано
переподключись, заодно и услугу роутер сможешь переподключить
а в ч4м проблема - у вас паспорт требуют при подключении?На другого человека нужно, если по одному адресу переподключаться....
а в ч4м проблема - у вас паспорт требуют при подключении?
Да, глюк был утром, в чате написали что 200грнможет это глюк личного кабинета? у меня в МКС доступный для перехода тариф за 200грн/мес (т.е. цена совпадает с той, что для новых абонов), у Вас, по идее, должен быть доступен за 120грн, потому что для новых он стоит вообще 60грн/мес, а 120 грн считается его обычная полная цена для вашего города. я бы, на вашем месте, перед тем как что-то менять позвонила оператору для уточнения.
))) ага итриолан и фрегат и вега тоже только по паспорту....)))А разве нет? Договор как подписывают?
ребята как уйти с тарифа Всё вместе??
А ещё в Безлим 100 можно подключить 1Гбит/с за 50₴, со слов представителя Киевстар на их форуме. И на некоторых других тарифах тоже.
Можете в ЛС кинути силку, цікаво стало про гігабітний інтернет від Київстара.
гигабитик по акции за 150гривен
У них не так все просто с акцией
** Подключить услугу «Гигабайт» можно при условии, что в доме проживания установлена 1Гбитна сеть
Не думаю что есть, например в г.Хмельницкий гигабитный канал.Еще для новых клиентов будет 150 - 4 месяца (акция), а потом тарифы вверх.
Пакет «Гігабіт»
З 01.10.19 усі нові та наявні користувачі тарифних планів «Безлім 100», «Безлім 300», «Безлім на рік», «Безлім на півроку», «Безлім на півроку + роутер», «Легкий Безлім» та «Безлім Особливий», які підключили Домашній Інтернет за певними адресами, можуть також підключити пакет «Гігабіт» та користуватись послугою на швидкості до 1000 Мбіт/с. Щоб дізнатись, чи доступний пакет за вашою адресою, заповніть форму на цій сторінці — назва пакета та можливість його замовити з'явиться автоматично. Щомісячна плата за пакет — 50 грн. При подачі заявки на підключення пакета сума на рахунку має бути достатньою для зняття першої плати за пакет.
Краматорск 225грн/100мбит для существующих единственный тариф доступный и 120грн/100мбит для новых подключений
Мне вот понадобилась скорость повыше, но на старых абонентов получается насрано
Такое под хайд!
Это ж сколько мне накатать сообщений, чтобы видеть сообщения под хайдомТакое под хайд!