Сходите в центр обслуживания абонентов. Возможно они смогут вам подключить другой номер к домашнему интернету.знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
Сходите в центр обслуживания абонентов. Возможно они смогут вам подключить другой номер к домашнему интернету.знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
там все вместе тариф.Сходите в центр обслуживания абонентов. Возможно они смогут вам подключить другой номер к домашнему интернету.знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
Тобто знайома продовжує сплачувати абонку? Ну то заявку на гігабіт від її імені плюс 50 грн до абонки. Інтернет там є?там все вместе тариф.Сходите в центр обслуживания абонентов. Возможно они смогут вам подключить другой номер к домашнему интернету.знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
то в тариф включен гігабіт, але не можу підключити без неї. оператор сказав lpdjybnb p того номера... а той номер за бугром...знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
Тобто знайома продовжує сплачувати абонку? Ну то заявку на гігабіт від її імені плюс 50 грн до абонки. Інтернет там є?там все вместе тариф.Сходите в центр обслуживания абонентов. Возможно они смогут вам подключить другой номер к домашнему интернету.знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
Авторизоваться в чате с номера на котором Домашний Интернет и попросить активировать гигабит.то в тариф включен гігабіт, але не можу підключити без неї. оператор сказав lpdjybnb p того номера... а той номер за бугром...знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
абонку платить справно)
Так нет номераАвторизоваться в чате с номера на котором Домашний Интернет и попросить активировать гигабит.то в тариф включен гігабіт, але не можу підключити без неї. оператор сказав lpdjybnb p того номера... а той номер за бугром...знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
абонку платить справно)
Значит никак.Так нет номераАвторизоваться в чате с номера на котором Домашний Интернет и попросить активировать гигабит.то в тариф включен гігабіт, але не можу підключити без неї. оператор сказав lpdjybnb p того номера... а той номер за бугром...знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
абонку платить справно)
Та не вам а ейТак нет номераАвторизоваться в чате с номера на котором Домашний Интернет и попросить активировать гигабит.то в тариф включен гігабіт, але не можу підключити без неї. оператор сказав lpdjybnb p того номера... а той номер за бугром...знакомая подключала мне интернет когдато давно, теперь она за бугром... как мне активировать гигабит не имея ее номера?
абонку платить справно)
как можно использовать домашний интернет без разрешения?)) просто знакомая сейчас без связи, не ловит киевстар в Германии.bossy, подзвонити знайомій, чи використовуєте без її дозволу?
Ловит.не ловит киевстар в Германии.
та ладно не працює? все працюєкак можно использовать домашний интернет без разрешения?)) просто знакомая сейчас без связи, не ловит киевстар в Германии.bossy, подзвонити знайомій, чи використовуєте без її дозволу?
по тарифу есть супер сила гиг, вот и думал что можно както подключить по адресу. но если так все сложно, то можно и подождать
ну не знаю. мне написала что не ловит и купила местный номер... может уже там останется навсегда))Ловит.не ловит киевстар в Германии.
Еще и интернет там есть, чтоб в Киевстар написать
То она так, чтоб вы не доставали. Отключайте кабель и подключайте на себяну не знаю. мне написала что не ловит и купила местный номер... может уже там останется навсегда))Ловит.не ловит киевстар в Германии.
она и так ауехала к немцу, остался только интернет...)То она так, чтоб вы не доставали. Отключайте кабель и подключайте на себяну не знаю. мне написала что не ловит и купила местный номер... может уже там останется навсегда))Ловит.не ловит киевстар в Германии.
Не сразу понял, причем здесь немец, пока не перечитал внимательнее)она и так ауехала