Anticot

Заблокирован
Місто
Kiev
Прошел первый полный месяц с КС. Пока я доволен
Переглянути вкладення 58102
Привет, а где ты эту стату взял?, я ктому что раньше на сайте можно было смотреть, за каждый месяц, теперь вроде нет такого(ну или найти не могу), и в додатку тоже хрен где его искать....

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Anticot

Заблокирован
Місто
Kiev
Круглосуточно торренты раздаешь что-ли? Откуда столько исходящего траффика?
Наверное, что торенты раздаёт, у меня было в месяц за 40тб точно, и то притом что у меня комп не 24/7 работает...(хотя я любитель по раздавать)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Круглосуточно торренты раздаешь что-ли? Откуда столько исходящего траффика?
Да раздаю. И это не единственный канал)
Post automatically merged:

Вега вроде так нельзя?
10Тб и шейп 1Мбит\с

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Він вже доступний у місті Новий Розділ. Та будується у містах: Калинівка (Вінницька обл.), Самбір, Умань, Дунаївці, Монастирище (Черкаська обл.), Жмеринка і Чортків.
Ржу с выбора

Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
Він вже доступний у місті Новий Розділ. Та будується у містах: Калинівка (Вінницька обл.), Самбір, Умань, Дунаївці, Монастирище (Черкаська обл.), Жмеринка і Чортків.
Ржу с выбора
Спрос рождает предложение. Потенциальные абоненты ДИ КС есть и там.
Business is business.

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S
Больших городах от киевстара GPON ждать табу, потому подключил местного интернет-провайдера и он один согласился протянуть оптику на дом, за 3 дня и потом 3 дня на подключение притом что есть очередь и подключение 1 грн+ доплата за терминал+ тариф гигапорт тока до 650мбит по GEPON режут.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Місто
Kyiv
найди домовой чат и спроси у кого ключи брать, потом еще раз вызови того же мастера и скажи где ключи брать.
чатов нет никаких, по ключам послали куда надо
Краще може самому по будинку прокласти, потрібно щоб залишили матеріали. Для підключення та зварки необхідно присутність майстра і зварювальний апарат

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мне монтажник говорил, что с gpon тянут, ибо тяжелее обслуживать, нужно оптику варить, персонал который умеет, сам прибор. Говорил, что много заявок типа кабель дверью перебил в квартире, а с витухой все просто, любой васян может даже тяп-ляп на изоленту и погнал

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
В Києві перестав працювати у зв'язку зі збоєм 12.12.2023 о 11-47.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Tsarsky, у когось ще працював, а як тільки роутер дав запит до КС, тоді IP відвалився, або хто перезавантажив сам роутер. У мене десь біля 9 сам відвалився інтернет.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Stiv, пропиши собі вручну свої налаштування. Чи буде працювати?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Tsarsky, у когось ще працював, а як тільки роутер дав запит до КС, тоді IP відвалився, або хто перезавантажив сам роутер. У мене десь біля 9 сам відвалився інтернет.
Я сам свой отключил переподключением, затестил так сказать)

Зверху