Місто
Kiev
Телефон
Poco F3
Пока работает, остаюсь,
У меня до начала сильных морозов ДИ стабильно работал по 12часов без света, если перед этим у него было суммарное время на зарядку примерно сутки, при условии что он был полностью разряжен. Как только пошли сильные морозы, стал сразу отключатся. Я так понимаю, что при температуре ниже +10градусов, они практически не заряжаются, так как они стоят у нас на техническом этаже дома, который не отапливается. Как только потеплело, последние три дня опять стал работать. Поддержка КС это понимала, поэтому ничего не делала, а ждала потепления.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Lolipop, теж саме. Навіть при 2 годин з електрикою і потім при вимкненні, одразу зникав інтернет. Тільки морози пройшли, то почав на 2 години заряджатись, за 3 години з електрикою. Подавав декілька скарг, то різні оператори підтверджували, що я її подавав і доповнювали моїми скаргами, але ніяких смс чи повідомлень, що якийсь рух по моїй проблемі не має, вже місяць мовчать.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
У меня вообще не было интернета: сигнал пропадал вне зависимости от погоды или наличия света. Включался на 15 минут и снова „отваливался“ на пару часов. И это при том, что я только что подключился! Поддержка КС при оформлении заявки уверяла, что в доме всё работает идеально, оборудование работает 12 часов без света, а абоненты абсолютно довольны.
Я специально ушел от местного провайдера, который два года кормил меня байками про отсутствие фазы и нехватку сотрудников. Там интернет стабильно падал в пятницу вечером, и я слышал одно и то же: „Проблему видим, но до понедельника ничего сделать не можем“.
Была надежда, что переход к именитому провайдеру с поддержкой 24/7 решит вопрос. Но не тут-то было! Снова слышу: „Проблему видим, устраним через два часа… или через два дня“. Ребята, это же Киев! Какие два дня? Страшно представить, как вы работаете в других городах и другой обстановке.

Ведь, интернет по сути работает сам: без денег и без участия человека. Ему не нужно платить, ему просто не нужно мешать. Абонентская плата берется именно за сервис — за оперативное устранение проблем, когда что-то идет не так. А получается парадокс: обслуживающий персонал „работает“ только тогда, когда оборудование исправно. Но как только сбой — все куда-то исчезают и отмораживаются. Видимо, профессионализм заканчивается ровно там, где начинаются реальные трудности.

Місто
Zaporizhzhia
Ребята, это же Киев! Какие два дня? Страшно представить, как вы работаете в других городах и другой обстановке
Рєбята працюють повсюди однаково. Вірніше - однаково не працюють. Та і навіщо? Шо там тої зими? А далі - саме налагодиться. Мабуть. Рєбята краще піднімуть абонплату

Місто
Kiev
BMS для LiFePO4 при ниже -10 срабатывает защита и отключает батарею для эксплуатации.

Вкладення

• BMS.jpg
    BMS.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 49
Зверху