Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Інтернет "Київстар"

utwer, сочувствую!
Я подключался в августе 2010 года: пришли 2 молодых, культурных монтажника, протянули кабель из подъезда, сделали одну маленькую дырку в дверном стояке (потом её заделали каким-то алебастром), протянули кабель по всей квартире (ещё с запасом метров 5), закрепили его в нескольких основных местах, подсоединили к wi-fi роутеру, настроили, не взяли ни копейки и ушли.
значит были еще хорошие люди на то время, я этих попросил закрепить кабель в доме, они показали бумажку, где написано, что в квартире клиент кабель крепит сам клиент. :( За алебастр я вообще молчу

Добавлено через 1 минуту
Кто-то может подсказать как настроить локалку между 2-я ПК подсоедененных к роутеру КС, чтобы расшарить папки и принтер ?

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

utwer, Вы сами виноваты. Допустили такой беспредел у себя дома.

Мне предлагали сверлить стену - я отказался. Пришла другая бригада и проложили как следует.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, Вы сами виноваты. Допустили такой беспредел у себя дома.

Мне предлагали сверлить стену - я отказался. Пришла другая бригада и проложили как следует.
я же не знал, что они с перфоратором обращаются как обезьяна с гранатой :eek:

Добавлено через 30 минут
Бонусы от домашнего интернета КС можно переводить на номер Билайна ?

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Нельзя. Скидывай мне на Киевстар!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

utwer , сочувствую по поводу горе-монтажников. В своё время, когда подключался к Билайну, тоже столкнулся с ситуацией, когда пришедшие ребятки хотели "по-быстренькому" бросить кабелёк с крыши через форточку и отвалить. Сразу же, с порога послал их на йух культурно, затем,- вы не поверите, но они обратились в ЖЭК, где им, под мою ответственность (звонили по телефону из Жэка) выдали ключ на чердак и они как положено по подъезду провели кабель. К тому же набивались проложить сопли по квартире (за деньги). Отвадил, поблагодарив и не заплатив ни копейки. Как оказалось впоследствии, я первый в подъезде, кому провели кабель как положено,- всем остальным эти плохие алчные людишки трындели о невозможности подключения по-другому, так что граждане соседи до сих пор довольствуются развивающимися соплями на окнах.

Я бы, чесслово, случись у меня такой раздрай,- дошёл бы и до суда, чтоб всё восстановили в первозданном виде и компенсировали моральный ущерб и упущенную выгоду.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите, где можно сменить пароль ? Если я в системе МК поменяю пароль, то в роутере мне тоже нужно будет его менять или лучше сразу в роутере поменять пароль ?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

подскажите, где можно сменить пароль ? Если я в системе МК поменяю пароль, то в роутере мне тоже нужно будет его менять или лучше сразу в роутере поменять пароль ?

Сначала меняешь в системе, а затем в роутере

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

В роутере ничего менять не нужно!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Lawyer, а чего к счастью то?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Persona, потому что Интернет по DHCP Киевстар предоставляет через глючные Делинки, а VPN через нормальные Алькателы.

Зверху