- Місто
- Бандерштат
Skuadro, зачем мне нужно читать твой бред? Писать лабудень не лень?
Ну да, а/п на "трианале" подняли - вот и "душат" конкурентов. В доме всего 3 прова - дикс, (не)воля и "трианал". (не)Воля "упхнула" все свое "основное хозяйство" (кроме абонентских кабелей) - в стальные трубы. А "хозяйство" дикса "прокладывал" еще билайн с "незапамятных времен", когда (не)воли и "трианала" не было, оные позже "подтянулись".Mr.Alex, а кто еще ж в Харькове резать то может... это и так понятно было.
пока геповские при корыте - так и будет.
Получил более-менее "вразумительный" ответ, что дикс с кем-то, чего-то что-то "не поделили" и поэтому дикс - "вырезали в отместку", чтобы "наказать" таким образом. Доступ к инету остался у жильцов второго и предпоследнего подъездов, где непосредственно установлены медиаконвертеры от дикса. Доступ к инету остальных жильцов дома - будет восстановлен до 30 сентября сего года ориентировочно.Единственный плюс - то КС скорее всего восстановит свое, а вот мелкий кто-то - навсегда в бездну.
Maxxx, уже все "перехвачено" (если присмотреться). Вопрос в другом - какого феншуя было "тырить" уже проложенные цельным куском нормальные рабочие кабели, взамен "прокладывать свое гуано" и "ставить" эти соединители?! Очень жалею, что не заметил "движа" в подъезде, я бы не позволил им снимать кабели...надо перехватывать пластиковой стяжкой под "хвостиками" джеков.
Не факт, что целью было взять твой кабель
Куда деть бу кабель? Продать, не солить же его
Отмывается в большинстве случаев. Мне же отмыликак его продать? Не будут же они его мыть?
alpinfo, роутер киевстаровский акционный?
Попробуй загрузиться с какого-то линукса загрузочного и посмотри как будет себя вести комп, чтобы исключить косяки со стороны установленной у тебя системы.Тестировалось на трех роутерах и в комп напрямую, результат тот же, причем на инете от датагруп всё это оборудование работает стабильно. Помогает отключение услуги "статический ip", тогда начинают работать родные dns, но мне такой инет не нужен.
кто-то подскажет техническое решение, хотя я на 90% уверен, что все должно присваиваться и работать в автомате независимо от IP.