Язиком ляпати вони вміють, але...Ніби була заява
А поддержка 5день говорит что это у вас проблемы с ДИ, но мы заявку создать не можем типа базы нет позвоните завтра. И так уже 5 день.Propolis, А підтримка що говорить?
Ніби була заява, що ДІ повністю відновлено.
А поддержка 5день говорит что это у вас проблемы с ДИ, но мы заявку создать не можем типа базы нет позвоните завтра. И так уже 5 день.Propolis, А підтримка що говорить?
Ніби була заява, що ДІ повністю відновлено.
вечером скажу, сейчас товарищ на работеА у меня кроме звонков ничего нет. А у друзей Ваших ДИ появился?
Только что наконец-то дали ДИА мне так и не включили в Киеве ДИ. 3 дня назад опять взяли заявку от меня. А позавчера пришло СМС, що в вашому будинку буде проводитися відновлення ДИ, якщо не буде працювать, то перейти на https://go.??? (десь так)
Хмм, а навіщо треба було закривати попередній Домашнній Базовий тариф, якщо крім назви, нічого нового немає.На сайті зʼявився тариф Безлім LOVE UA
Так то этот 50 на полгода, потом 100Хмм, а навіщо треба було закривати попередній Домашнній Базовий тариф, якщо крім назви, нічого нового немає.
Естественно, много кто поспрыгивал с КС после 12 декабряЧи то після масштабної аварії , набрати нарід потрібно?
Ничего такого, 100 грн это обычная абонкаА Домашний Базовый был 100 на год, потом по 200
Да,действительно,поправилНичего такого, 100 грн это обычная абонка