Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10
Re: Інтернет "Київстар"

Подробности - если уже был КС/Би и после расторжения договора в ЦОА прошло более 3 месяцев - абонент считается новым. При подключении как таковой проверки на принадлежность к корпоративщикам не происходит. Так что ежели кому нужно подключиться в Харькове - дам телефон менеджера, сошлётесь на меня.

Мне тоже пришло письмо от моего корпоративного менеджера.
Если у меня дома действующий пакет Драйв+ с абонкой 70 грн., я могу через менеджера перейти на тариф Тариф «Дружественный» 80 грн. в месяц ?

Добавлено через 4 минуты
Если у меня дома действующий пакет Драйв+ с абонкой 70 грн., я могу через менеджера перейти на тариф Тариф «Дружественный» 80 грн. в месяц ?

Только, что от менеджера пришел ответ: Добрый день!

Нет, к сожалению, через меня только новые подключения. Можно попробовать через 0 800…

Интересно если я закрою контракт домашний интернет, что будет с моими бонусами в системе мой киевстар ? Сгорают или остаются ?

Добавлено через 10 минут
Skar, Подскажи пожалуйста телефон менеджера, на которого можно сослаться, чтобы перейти на этот тариф.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Добавлено через 4 минуты

Только, что от менеджера пришел ответ: Добрый день!

Нет, к сожалению, через меня только новые подключения. Можно попробовать через 0 800…

Интересно если я закрою контракт домашний интернет, что будет с моими бонусами в системе мой киевстар ? Сгорают или остаются ?

Добавлено через 10 минут
Skar, Подскажи пожалуйста телефон менеджера, на которого можно сослаться, чтобы перейти на этот тариф.
Такая же ситуация - только новые подключения. :(

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

«Киевстар» провел интернет в 40 школ Западной Украины

В декабре 2011 года компания «Киевстар» обеспечила широкополосным интернетом 25 средних учебных заведений на западе Украины. Об этом «proIT» сообщили в компании.

В частности, речь идет о школах № 2,6,9,14,15,17 в г. Каменец-Подольский, и школах № 1,2,3,4 в г. Нетишин Хмельницкой обл. На Волыни в г.Нововолынске к интернету подключены школа № 5 и гимназия, во Владимире-Волынском школа № 3. В Закарпатской области интернет получил колледж культуры и искусств г.Ужгород, и школа № 3 г. Хуст. В Ивано-Франковске подключены школы № 1 и № 2, в Черновцах - школа № 3 и гимназия № 7, в Тернополе - школы № 6 и № 3. В Ровенской области в г. Кузнецовске к широкополосному интернету подключены школы № № 1,2,3,4,5.

Ранее «Киевстар» провел доступ в интернет в 15 средних учебных заведениях Западной Украины – в городах Луцк, Львов, Дрогобыч, Хмельницкий, Ровно, Мукачево.

Здания школ подключаются к магистральной сети «Киевстар» с помощью волоконно-оптических линий связи, по технологии FTTB (оптика в дом). Доступ в интернет предоставляется школам на условиях, разработанных в рамках партнерства «Киевстар» с Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины. Учебные заведения получают бесплатный неограниченный трафик на скорости 10 Мбит/ с в учебные часы.

На сегодня в Украине интернет от «Киевстар» появился в 180 школах. До конца первого квартала 2012 года компания планируется увеличить количество таких учебных заведений до 200.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Skar, ну и в чем проблема ???? кто еще в квартире живет , на того и оформи.
Мне предложили данный тариф, отказался, тк не знаю что с ним делать ...

Місто
Украина

«Киевстар» подключил к «Домашнему Интернету» Теплодар и Красный Луч
20 декабря

Города Красный Луч Луганской области и Теплодар Одесской области подключены к сети широкополосного интернета «Киевстар». Таким образом, география услуги «Домашний Интернет» сейчас охватывает 133 города Украины.

«Киевстар» постоянно расширяет географию сети широкополосного доступа в интернет. Так, недавно завершилось строительство волоконно-оптических линий по технологии FTTB в городе Красный Луч Луганской области и Теплодар Одесской области.

В Красном Луче к волоконно-оптическим линиям связи подключено 43 жилых многоэтажных дома, где проживает более 4,5 тысяч семей. Воспользоваться высокоскоростным интернетом от «Киевстар» могут жители домов, расположенных в третьем микрорайоне города, а также по улице Пахолы. В Теплодаре к сети подключена 41 многоэтажка с 4,3 тысячами домохозяйств на улицах Энергетиков, Генерала Плиева, Пионерская, Коммунальная и Полевая.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

студент, Очевидно, в твоём районе подрядчику не выгодно работать.

Подрядчику выгодно заходить в новый, ещё не окученный интернетом микрорайон,
чтобы в одном месте делать несколько подключений в день.
Если в районе уже несколько сеток, то ради одного клиента может оказаться невыгодным катание по городу. Думаю, что за акцию подрядчик получает меньше, чем обычно, или получает через несколько месяцев.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

В декабре 2011 года компания «Киевстар» обеспечила широкополосным интернетом 25 средних учебных заведений на западе Украины. Об этом «proIT» сообщили в компании.
Если бы он еще деревенские школы на дурняк подключал к моб инету-тогда честь и хвала(хотя может и включил где-слышал ли кто?), а то я по деревням катаюсь так все ждут манны от Укртелекома, а он сейчас тоже вряд ли в деревни полезет.

Місто
Київська обл.

BeePlus, Андрей, это твоё предположение или реальная возможность? Не понятно почему этот самый менеджер до такого решения не смог догадаться. :confused:

Сам бы не задумываясь перешёл бы, т. к. сейчас использую 10 Мбит за 70 грн.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Мне предложили данный тариф, отказался, тк не знаю что с ним делать ...

Точно не уверен, но мне кажется что идёт привязка к домашнему адресу. Дал телефон в ЛС Andryuha и farrar, возможно они отпишутся с подробностями.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Идёт привязка к ФИО, и к адресу. Если какой-то из них совпадают, то нового подключения на "Дружеский" не видать.

Місто
Київська обл.

Дал телефон в ЛС Andryuha и farrar, возможно они отпишутся с подробностями.

Позвонил менеджеру. На моё предложение перехода на данный ТП с другого ТП и с заменой договорозаключателя обещала перезвонить, т. к. подобной схемой застал его врасплох ;)

Идёт привязка к ФИО, и к адресу. Если какой-то из них совпадают, то нового подключения на "Дружеский" не видать.

Предполагаю, что в любом случае вряд ли данная комбинация жизнеспособна, т. к. до часа "Х" осталось 9 дней.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Andryuha, есть 2 причины мне так говорить :
первая: зае№№ли сотрудики этого инета ко мне звонить и втюхивать этот хлам.
вторая : сотрудники КС, мои очень хорошие друзья (когда в Би работал, сотрудничали) позвонили на моб и предложили подключиться. когда я заявил что уже юзаю КС инет на квартире (сеструха подключена), то ответили как написал в посте выше.
Наверное что-то могут предложить ? возможно только мне ...
( в свое время я отказался от БИ 30 мбит за 60 грн, тк не знаю нафига оно мне)
Сижу с утела и вообще не парюсь.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

В чём прикол может быть: всегда начисляли целое число бонусов как абонплата, теперь вдруг заметил что стало на 4,19 бонуса больше чем должно быть. Откуда они могли взяться/где я протупил?

Місто
Київська обл.

В чём прикол может быть: всегда начисляли целое число бонусов как абонплата, теперь вдруг заметил что стало на 4,19 бонуса больше чем должно быть. Откуда они могли взяться/где я протупил?

Mobijolo, учитывая, что помимо стабильного бонуса в размере АП добавляется дополнительно от 3 (50-99,99 грн.) до 5% (свыше 100 грн.) от суммы пополнения платёжной картой через сайты (перечислены здесь), то сумма бонуса не обязательно должна быть кратной единице.

Наверное что-то могут предложить? возможно только мне ...

Менеджер Е.К. не перезвонила. Возможно, что ей это не по силам. А жаль!! :dash1:

Останнє редагування:
Місто
Киев

Точно не уверен, но мне кажется что идёт привязка к домашнему адресу. Дал телефон в ЛС Andryuha и farrar, возможно они отпишутся с подробностями.

и мне телефон плиз, тоже хочу

• Like
Реакції: Skar

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Mobijolo, учитывая, что помимо стабильного бонуса в размере АП добавляется дополнительно от 3 (50-99,99 грн.) до 5% (свыше 100 грн.) от суммы пополнения платёжной картой через сайты (перечислены здесь), то сумма бонуса не обязательно должна быть кратной единице.

А как за "Домашний инет" проплатить с карты чтоб получить бонус 5% от суммы свыше ста гривен??? :eek:

Місто
Київська обл.

В смысле? Перевести на свой лицевой счёт. Перевёл 100 грн. с карты - на лицевой счёт Домашнего Интернета - приплюсуется к бонусному счёту 5 грн., если к примеру - пополнишь на 103 грн. - бонус 5,15 грн. и т. д.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

В смысле? Перевести на свой лицевой счёт. Перевёл 100 грн. с карты - на лицевой счёт Домашнего Интернета - приплюсуется к бонусному счёту 5 грн., если к примеру - пополнишь на 103 грн. - бонус 5,15 грн. и т. д.

А подробнее? Как это сделать? :confused:

Місто
Київська обл.

А подробнее? Как это сделать? :confused:

МКС (Домашний Интернет) - пополнение счёта - выбор пополнения (ПриватБанк, EasyPay, Portmone) - ввод номера лицевого счёта и суммы - ввод данных платёжной карты - подтверждение.

Зверху