Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Re: Інтернет "Київстар"

У меня такой же роутер, но не акционный Киевстара, при подключении к ноуту через Wi-Fi по стандарту n, на торрентах выдаёт скорость до 5,3 Мегабайта, так что дело ну в роутере. Скорость подключения ноут показывает 65 Мегабит.
Интернет не Киевстар.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Valeraman, tp-link 3420, правда не на КС, у меня давал 8,5 Мбайт/с по вай-фаю. Кстати, не иключено, что просто больше не было на раздаче...

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Я буду пользоваться роутером как свитчем (по кабелю) для разбивки на две квартиры.Мне вай фай не надо

Місто
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Місто
Чернігів
Телефон

Получается будет делить трафф 80М на две квартиры по 40М?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Мне вай фай не надо
Я просто порекомендовал роутер, на котором даже вай-фай выдаёт такие результаты, то есть провод должен тем более

Почему бы тогда не купить свич? Он дешевле...

Получается будет делить трафф 80М на две квартиры по 40М?
Не получается. Если один запустит торрент, а другой аську, то торрент заберёт все 80.
И даже два торрента не будут симметрично разделять скорость.
Разве что какой-то роутер, на котором можно изначально указать скорость на порт LAN

Останнє редагування:
Місто
Телефон

Точно? При торрентах обычно проц роутера не вытягивает большого количества соединений...
На моём TP-LINK TL-WR740N урезания по скорости на торрентах по кабелю не увидел.

Місто
Чернігів
Телефон

D. Shmurge,у меня дома есть свитчь,мне главное надо разделить поток пополам

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Не работает свич, может кто в курсе.
Интернет КС домашний. доступ через Л2ТП
Подсоединены 2 компа через свич, не работает ни один. По одному оба работают. Раньше работало. Поставил ради эксперимента фрибсд сервер с инет маршрутизатором - компы через свич и маршрутизатор работают без настроек.
Звоню в службу поддержки - советуют подключать услугу роутер с покупкой последнего. Похоже либо блочат 2 компа через свич, либо что-то не так с настройками. Кто-то с таким сталкивался?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Меня недавно кс погасил на порту, неделю вопрос решался, потом перезвонили и настойчиво выспрашивали юзаю ли роутер. Сказал что понятия не имею что это, а кабель торчит в компе. На следующий день инет включили. Странно это все.

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10

Меня или погасили на порту или что-то случилось, я звонил, сказали, что разбираются.
Прошла неделя, позвонил опять, опять говорят, что разбираются.
Тут понятно уже, что никто ничего не делает, и делать будут только когда им будет по пути.
Договора не было, только билайновский, за две недели без услуги пересчитать отказались, только после устранения неисправности.
В общем, повели себя на уровне Воля-Кабель.
Пошел, отключился, деньги им подарил, само собой, забрать их можно на другом конце города, все по плану. :)

Пока что Триолан, все стало намного лучше. Посмотрим, как будет дальше.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

щойно звернув увагу, що мій ТП - Драйв, на сьогодні вже відсутній для підключення. на сьогодні доступний для підключення ТП Драйв+. тарифні плани схожі: і плата 70 грн. і швидкість 10 Мб.

де ніж в спину? :)

я до того, що прийшов на електронну пошту лист з пропозицією поміняти бонуси на щось. почав дивитися, а бонуси дають тільки в ТП Драв +.
тобто треба спочатку поміняти ТП. звідси й питання

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

щойно звернув увагу, що мій ТП - Драйв, на сьогодні вже відсутній для підключення. на сьогодні доступний для підключення ТП Драйв+. тарифні плани схожі: і плата 70 грн. і швидкість 10 Мб.

де ніж в спину? :)

я до того, що прийшов на електронну пошту лист з пропозицією поміняти бонуси на щось. почав дивитися, а бонуси дають тільки в ТП Драв +.
тобто треба спочатку поміняти ТП. звідси й питання

Сам себе и ответил.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

і жодної пакості?

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Жодної,просто на новому є бонуси ;)

• Like
Реакції: Irop

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Irop, раньше была пакость лишь в том что в тарифах с плюсом невозможно было приостановить обслуживание, потом когда сделали ежедневное списание средств (вроде с сентября) и сделали порог отключения в размере отрицательной суммы абонки тогда же и добавили возможность приостановки обслуживания. теперь нет разницы что с + что без него, за исключением того что где плюс дают бонусы.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А на самом деле используешь?

А в чем собственно проблема, разве нельзя роутером пользоваться? Тогда это более чем странная причина для отключения, если я у них самих роутер по акции и взял. Или роутери с логотипом KS чем то отличаются от TP-Link без логотипа?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

А в чем собственно проблема, разве нельзя роутером пользоваться?
Так я вот это и хочу выяснить. Я Инетом от КС не пользуюсь, поэтому не знаю. Почему они интересовались про роутер? Если можно, то зачем спрашивать?

Зверху