Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Інтернет "Київстар"

Тогда нужно отключаться поскорее, а к концу марта делать соответствующую заявку на новое подключение.
Такое не прокатит: второй раз на то же ФИО или адрес этот тариф не подключат.

Місто
Киев

Система по заявкам у них какая-то непонятная... Сначала подал заявку через местных подключальщиков на Драйв+, после того, как нашел знакомого из КС, позвонил аннулировать заявку. В этот же день КС сотрудник подал новую заявку. Так у них щас висит две и не понятно, какая из них актуальна, хотя колл-центр говорит, что по первой заявке есть коммент о моем отказе от подключения. А по поводу второго отсылают к сотруднику, который подавал, типа пусть смотрит, рабочая его заявка или нет...

Місто
Киев

Он остался, подключиться можно до 31/03. Только подключают к этому тарифу, если сотрудник Киевстара подавал на тебя заявку на подключение. Вот)
К кому обращаться, что б сотрудник Киевстара подал на меня заявку?
ЗЫ. К инету Киевстара ещё никогда не подключался, но на Дружественный тариф не отказался бы подключиться.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

К кому обращаться, что б сотрудник Киевстара подал на меня заявку?
ЗЫ. К инету Киевстара ещё никогда не подключался, но на Дружественный тариф не отказался бы подключиться.

К сотруднику Киевстара, если таких не знаеш, внимательно поищи в теме.

Місто
Киев

если таких не знаеш, внимательно поищи в теме.
Поискал. Там предлагали в Харькове, а ещё в теме много скрытого текста и что под ним, мне не видно. :(
К сотруднику Киевстара,
К любому сотруднику? А если позвонить на 466 с мобильного и попросить подключить меня на этот тариф? В калцентре на звонки тоже сотрудники отвечают - они могут подключить?

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

К любому сотруднику? А если позвонить на 466 с мобильного и попросить подключить меня на этот тариф? В калцентре на звонки тоже сотрудники отвечают - они могут подключить?

Заодно попроси сим-карту Киевстара на Профессионал+ перевести :D

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5

Скажите пожалуйста, куда обратиться для исключения моего номера телефона из списков каждодневного прозвона на подключение к интернету киевстара? Реально задолбали уже.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

для исключения моего номера
Может начать тогда их задрачивать? Давать согласие на подключение, а по приходу спецов для подключения, отсылать нах, типа не оставлял заявок. А при повторном обзвоне спрашивать, сколько можно ждать, сижу и жду как дурак, а ни кто не приходит...

VDM

так как это звонят подрядчики, а их много, то отписаться от звонков практически нереально, можно конечно позвонить в КЦ и потопать ногами, но закончится это тем что они просто напишут письмо местным продавцам КС провести разъяснительную работу со своими подрядчиками по твоему номеру. Но сам понимаешь это всё слова, если бы ты точно сказал кто и с какого номера тебе звонил уже было бы проще, а так 50/50, у больших подрядеров хоть проги уже специальные есть, там можно редактировать список, а мелкие вообще просто тупо берут номера из справочника в инете и звонят всем подряд, поэтому твой номер они исключить в принципе не могут.

И даже задрачивание не эффективно, звонят одни, приходят другие, ну может конечно через месяц задрачиваний до них и дойдёт, но это до тех пор пока менеджер не сменится. :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Давать согласие на подключение, а по приходу спецов для подключения, отсылать нах, типа не оставлял заявок. А при повторном обзвоне спрашивать, сколько можно ждать, сижу и жду как дурак, а ни кто не приходит...
Вот практически схожая ситуация. Постоянно звонят с предложением подключиться. Я соглашаюсь. А потом выясняется (хоть я это и так знаю), что технической возможности нет.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5

Сегодня звонок был с 0913059592
раньше был с 0913053553
Еще раньше - журнал в телефоне уже потерся но там как всегда 091305****
думаю, что буду проверять правильность знания ими моего адреса, и если адреса они не знают - посылать к надоедливой бабуле сверху. Может так хоть подрядчиков будут наказывать. Наказывать за такой способ поиска клиентов.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Київська обл.

berloga.net не работает :(. Какие есть схожие по качеству и наполнению локальные сайты, работающие через µTorrent?

VDM

Этим вы накажите только монтажников, которые в данном случае ни в чём не виноваты.

Телефон если городской, то легко узнаётся из открытых источников, они же все есть в укртелекомовском справочнике. Если на мобильный, то в принципе диапазоны нумерации в городе тоже известны, просто перебором, потому и предлагают подключиться там где нет возможности, они не знают есть или нет. это просто спам.

Напиши письмо в КС с этими номерами, и потребуй разобраться кто это и больше не беспокоить твой номер, хотя могут отмазаться что сам КС обзвон не производит.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5

А тебе что, на мобильный звонят? Откуда знают номер? Если на городской - тот же вопрос.
Стационарный. Caller ID определяет мобильные номера. В прошлый раз на вопрос откуда мой номер ответили - из домоуправления. Сегодня девушка сказала что это конфиденциальная инфрмация. На что я ответил ей, что подам на неё в суд за разглашение и использование моей конфиденциальной информации. Она трубку бросила

Напиши письмо в КС с этими номерами, и потребуй разобраться кто это и больше не беспокоить твой номер, хотя могут отмазаться что сам КС обзвон не производит.

Хм. Я так думаю, что бесполезно. Просто надо искоренить такую практику, и сделать это надо каким-то извращенным путем. Например подать коллективный иск в суд на оператора за навязывание своих услуг или неправомерное использование конфиденциальной информации.

А монтажникам ложный вызов - просто прогулка по городу. Им же не по канату на 9й этаж лезть

VDM

монтажникам за заявку платят, прогулка это минус из зарплаты, да и ты знаешь, погуляй целый день с перфоратором в руке и бухтой провода за спиной в жару или мороз, думаю не очень понравится.

Колективный иск ничего не даст, оператор скажет мы обзвоном не занимается. А ещё скажет что вы не обращались к ним с такой жалобой, ты же письмо писать не хочешь. Информацию они никакую не разглашают, поверь, КС в этом плане очень осторожен. А городской номер как я уже говорил есть в открытом доступе в справочниках. так что не подкопаешься, по адресу делаешь выборку номеров и вперёд. А некоторые просто тупо звонят 000000-999999.

Тут можно попробовать засудить ту контору которая звонит, за вмешательство в личную жизнь, массовое распространение сообщений без согласия адресата и всё такое. Но кто за это возмётся?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Этим вы накажите только монтажников, которые в данном случае ни в чём не виноваты.
Бонус за подключенного получит только звонивший перец? Или он поделится с монтажником, которого он отправит для подключения? Или они оба так, за идею работают?:)
и сделать это надо каким-то извращенным путем
Не "надо", а "можно", если есть желание.

VDM

КС подрядерам платит отдельно за продажу и за подключение, и платит конторе, а не менеджеру в руки, манагер получает такие же копейки как и монтажник. Так что никто ни с кем не делится, это так не работает, а в большой конторе они вообще могут друг друга не знать.

Зверху