Місто
Алчевск
Re: Інтернет "Київстар"

Korovas, а тут и думать нечего - я узнавал в КЦ, там подтвердили информацию. Это только активация услуги бесплатная.
Было бы странно, если бы в КСе дали возможность их нае...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

СМС тоже пришла, а в Мой КС порог отключения по-прежнему -80 грн.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

на 00-20 на балансе -3.8грн, пока работает(

Місто
dn

В моих "Палестинах" тариф Свободный стоил 100грн/мес, сейчас на сайте указано 150грн/мес.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Странно почему Advoc@te или utwer не скопипастили...
Взято на соседнем форуме
ребятки нашел ответ на многие мои и ваши вопросы и так
С 12.03.2014 компания «Киевстар» устанавливает порог отключения услуги «Домашний Интернет» для всех существующих и новых абонентов, которые обслуживаются на условиях всех тарифных планов (кроме ТП «Технологический»), в размере 0 грн. То есть теперь абонентам, у которых на счету меньше 0 гривен, услуга «Домашний Интернет» отключается, и начисление абонентской платы приостанавливается. Работа услуги будет восстановлена только после того, как на лицевом счете абонента будет 10 и более гривен.
Также с 12.03.2014 все существующие и новые абоненты, которые обслуживаются на условиях всех тарифных планов (кроме ТП «Технологичниий»), после отключения услуги «Домашний Интернет» могут заказать услугу Неделя Доверия. Она предоставляется сроком на 7 дней и позволяет пользоваться услугой «Домашний Интернет» при отрицательном балансе.
Услугу «Неделя доверия» абонент сможет заказать при условии, что доступ в Интернет уже отключен и на лицевом счете есть задолженность. Заказать услугу абонент может в системе самообслуживания «Мой Киевстар», она будет подключена в течение 30 минут с момента подачи заявки. Воспользоваться данной услугой не смогут абоненты, у которых «Домашний Интернет» отключен из-за недостаточной суммы средств на счете более 10 дней.
Сколько раз я могу заказывать услугу «Неделя доверия»? -Заказывать услугу можно неограниченное количество раз. Но повторно она может быть заказана только при условии, что погашена задолженность после предыдущего заказа.
Скажите, если я один раз заказал услугу «Неделя доверия» может ли она у меня подключаться автоматически?-Чтобы воспользоваться услугой «Неделя доверия» Вам необходимо ее заказывать в каждом случае отдельно, и только когда есть необходимость в ее подключении. Автоматическое подключение услуги не предусмотрено
Подскажите, могу ли я заказать дополнительные платные услуги во время действия услуги «Неделя доверия» за счет бонусов? -Да, это возможно при условии, что на счету у Вас будет достаточное количество бонусов. Если количество бонусов меньше, чем стоимость заказа выбранной дополнительной услуги - заказ будет невозможным.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

yahoo,обычно подтверждается ссылкой

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

yahoo,с этим согласен, так это же не все сообщение, а как же это?
Сколько раз я могу заказывать услугу «Неделя доверия»? -Заказывать услугу можно неограниченное количество раз. Но повторно она может быть заказана только при условии, что погашена задолженность после предыдущего заказа.
Скажите, если я один раз заказал услугу «Неделя доверия» может ли она у меня подключаться автоматически?-Чтобы воспользоваться услугой «Неделя доверия» Вам необходимо ее заказывать в каждом случае отдельно, и только когда есть необходимость в ее подключении. Автоматическое подключение услуги не предусмотрено
Подскажите, могу ли я заказать дополнительные платные услуги во время действия услуги «Неделя доверия» за счет бонусов? -Да, это возможно при условии, что на счету у Вас будет достаточное количество бонусов. Если количество бонусов меньше, чем стоимость заказа выбранной дополнительной услуги - заказ будет невозможным.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

utwer,вроде взрослый человек, а так по-детски сарказничает...Да еще и с АшиПками

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А доступ к личному кабинету будет предоставляться отключеному пользователю для заказа этой недели доверия или нужно будет через других провайдеров заходить и делать заказ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Emkill, ну ты же поинтересовался почему - я ответил ;) Ашипки - это клава плохо работает

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

utwer, то был риторический вопрос, да и не вопрос вовсе так, как не было вопросительного знака :)

Місто
Днепропетровск

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, является ли описанный мною далее феномен, новой тенденцией ДИ от КС. Ежедневно в вечернее время, умопомрачительно, до 200 кб./сек. режется скорость загрузки с торрентов, в то же время прямая загрузка остается не тронутой. Спасибо.

Останнє редагування:
Зверху