ребятки нашел ответ на многие мои и ваши вопросы и так
С 12.03.2014 компания «Киевстар» устанавливает порог отключения услуги «Домашний Интернет» для всех существующих и новых абонентов, которые обслуживаются на условиях всех тарифных планов (кроме ТП «Технологический»), в размере 0 грн. То есть теперь абонентам, у которых на счету меньше 0 гривен, услуга «Домашний Интернет» отключается, и начисление абонентской платы приостанавливается. Работа услуги будет восстановлена только после того, как на лицевом счете абонента будет 10 и более гривен.
Также с 12.03.2014 все существующие и новые абоненты, которые обслуживаются на условиях всех тарифных планов (кроме ТП «Технологичниий»), после отключения услуги «Домашний Интернет» могут заказать услугу Неделя Доверия. Она предоставляется сроком на 7 дней и позволяет пользоваться услугой «Домашний Интернет» при отрицательном балансе.
Услугу «Неделя доверия» абонент сможет заказать при условии, что доступ в Интернет уже отключен и на лицевом счете есть задолженность. Заказать услугу абонент может в системе самообслуживания «Мой Киевстар», она будет подключена в течение 30 минут с момента подачи заявки. Воспользоваться данной услугой не смогут абоненты, у которых «Домашний Интернет» отключен из-за недостаточной суммы средств на счете более 10 дней.
Сколько раз я могу заказывать услугу «Неделя доверия»? -Заказывать услугу можно неограниченное количество раз. Но повторно она может быть заказана только при условии, что погашена задолженность после предыдущего заказа.
Скажите, если я один раз заказал услугу «Неделя доверия» может ли она у меня подключаться автоматически?-Чтобы воспользоваться услугой «Неделя доверия» Вам необходимо ее заказывать в каждом случае отдельно, и только когда есть необходимость в ее подключении. Автоматическое подключение услуги не предусмотрено
Подскажите, могу ли я заказать дополнительные платные услуги во время действия услуги «Неделя доверия» за счет бонусов? -Да, это возможно при условии, что на счету у Вас будет достаточное количество бонусов. Если количество бонусов меньше, чем стоимость заказа выбранной дополнительной услуги - заказ будет невозможным.