В прошлом году сильно доставали звонками на тему "подключайте TV", не смотря наОни разве не делают отметки напротив телефона у себя в базе, шо там могут послать
Потом как-то успокоились... где-то раз в пол-года напоминают о себе.
В прошлом году сильно доставали звонками на тему "подключайте TV", не смотря наОни разве не делают отметки напротив телефона у себя в базе, шо там могут послать
І тому вони телефонують 12 років...Я думаю пометки как раз выгодны заказчику холодных звонков.
В 2012 році мав нещастя працювати в компанії, яку купила Воля. Виглядало це так: коли вони перебрали на себе техобслуговування і вникли в мережу — нас поставили перед фактом: 150 прямих продажів в місяць. Це на 10 чоловік, отже з кожного по 15. Це означало, що правдами/неправдами ти повинен найти 15 ідіотів, які захочуть собі це лайно підключити. Не найдеш — штраф. Також нам спускали періодично базу номерів для обдзвону. Я там довго не протримався, але один день вирішив понабирати ці номери. Кожен мене посилав словами, що Воля вже його дістала. Тому розслабтесь і отримуйте задоволення. Ви пошлете оператора — він помітить і номер піде в базу, яку спустять нижче якомусь підряднику, техніка якого ви теж пошлете. І тут я хз, як воно тепер, я в той день помітки ставив, але цей список пішов в макулатуру, отже номер вернувся на обдзвон комусь. Тож не номери вони міняють. Їх просто багато і вониОни разве не делают отметки напротив телефона у себя в базе, шо там могут послать или обозвать оператора?
Есть что-то подобное на сайтеУ воли есть онлайн чат, с живым консультантом, по типу операторов моб.связи лайфа или киевстара ?
Там нету реальных консультантов. А назвали его "онлайн чат". Жалкая компания.Есть что-то подобное на сайте
Справа снизу. Кажется работает только в раб время
Я інколи спілкуюсь через фейсбук, відповідають в робочі години.Там нету реальных консультантов. А назвали его "онлайн чат". Жалкая компания.Есть что-то подобное на сайте
Вы или не там искали или не на то нажали. Отвечают там живые консультанты если задать вопрос.Там нету реальных консультантов. А назвали его "онлайн чат". Жалкая компания.Есть что-то подобное на сайте
Подтвердите скрином.Вы или не там искали или не на то нажали. Отвечают там живые консультанты если задать вопрос.
Снизу есть поле для ввода вопроса. Ничего не нажимал, только написал и сразу плашка что консультант присоединился к чату.R.I.M, Только есть ньюанс. Кликабельный только раздел нового подключения, когда нажимаешь, тогда только появляется консультант.
Типа я еще не клиент воли, а хочу к ним подключиться.
Стара відкатана технологія, швидкості 400/100 для пересічного користувача має вистачати