А че вокруг да около? Цена скоко?Sergiys, пакет инет+кабельное теперь примерно на 40% дешевле, скорость 100.
Цена скоко?
Те саме, тільки СМСять, за рік: 123, 99, 75, зараз 40грн.
это не во всех районах прокатывает, а только там, где есть сильная конкуренция
и у КС, кстати, точно то же самое
это там, где у них покрытие есть, а с подключениями полная жопа -- тогда чтоб хоть как-то отбить затраты предлагают всякоеза сорокет или полтос не слышал чтобы предлагали.
саме так. 100грн, а потiм до них, спочатку 50% знижки, а потiм, с часом, можуть 75%, як менi.ну КС, насколько я знаю, подключает минимум за 100 грн/мес.
потом настойчиво предлагает к интернету еще и телефон и ТВ подключать.
за сорокет или полтос не слышал чтобы предлагали.
Треба посвинорилити, а то з 320 на 360 підняли, це при тому, що тариф з 220 на 320 я змінив з жовтня.Те саме, тільки СМСять, за рік: 123, 99, 75, зараз 40грн.
ну вот, а то все говорят что все только дорожает ....
40 грн на Воле это индивидуальная цена для - а) где мало абонентов б) тариф на 1 год кто хочет уйти к другим провайдерам. Мне тоже 40 предложили так на 1 год, но я решил что 99 грн с ТВ мне будет интересней.теперь звонят спустя n месяцев и предлагают уже за 40.
Никто и не спорит40 грн на Воле это индивидуальная цена для - а) где мало абонентов б) тариф на 1 год кто хочет уйти к другим провайдерам. Мне тоже 40 предложили так на 1 год, но я решил что 99 грн с ТВ мне будет интересней.
Воля заманивает недорогими ценами со старта, но потом через полгода или год Ваши 149 грн превратятся в 400-500 за тот же объем услуг, и придется ходить к ним и клянчить скидки или кочевать на более дешевые, а значит урезанные тарифы.Поступил звонок с киевского номера, предлогают интернет Воли + тариф от Лайфа. 149 грн за все. Кто то сталкивался уже, заказывал? Может подскажите в какой ветке прочесть подробно можно?
Пусть заманивают, одни год попользовался за 40 грн и послал их на болт, подключился дальше на Фрегат, Укртелеком, КиевстарВоля заманивает недорогими ценами со старта, но потом через полгода или год Ваши 149 грн превратятся в 400-500 за тот же объем услуг, и придется ходить к ним и клянчить скидки или кочевать на более дешевые, а значит урезанные тарифы.
Месяцами может идти в минус, но первый месяц инет работает. Со второго отключают инет, но деньги продолжают сниматься.Як Воля надає інет при неоплаті, іде в мінус і надає послугу, чи призупиняє все, чи там авансовий платіж потрібен?