Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Поддержую мнение Plebis.Домен я считаю,должен хоть как-то частично отражать направлееность сайта\форума.РедФорум у меня вообще не ассоциируется с собильной связью.Лучше назвать просто форум UA-GSM и становится все ясно,даже не посещая его можно догадаться про что идет речь.И не важно,что предпочтения пользователей склоняются в большей степени к одному из операторв мобильной связи-это же не помешало форум предпочтителей Билайна назвать аллжсм.
Я здесь никто,и выразил свою точку зрения.Буду посещать форум хоть с доменом tifozil-life.
Проголосовал за redforum.com.ua Считаю:
1. Доменное имя должно говорить о географическом расположении обсуждаемых проблем на форуме.
2. Доменное имя должно как можно легче запоминаться, в нём должно быть как можно меньше букв, и какое-то созвучное слово.
Киевлянин,
com.ua держит хостмастер, там колхоз дикий условия меняют на ходу игры как лайф, поисковые машины не сильно любить будут, 3-й уровень во многие каталоги не разместиш.
А навіщо нам пошукові машини і каталоги? Червоний чудово і без цього жив, а на форуми, які по додавали по всім цим каталогам стільки довбнів назбігалося...
webivan,
это только одна из причин. да и несерьезно домен 3-го уровня, если 3-го уровня, то только бесплатный org.ua. Плюс цена у com.ua грабительская.Светлане Ткаченко моча в голову ударит цену поднять - поднимет )
Чесно говоря,я думаю,что для этого форума гораздо важнее содержание,чем то,что будет видно в адресной строке браузера.Поэтому мне в принципе-всё равно,какой в итоге адрес,важнее чтобы работало быстро( org.ua может и бесплатный,но далеко не самый тормозной <как я глядю>,хотя в ЭТОМ я понимаю немного,а .su - гм ну нравится мне просто,мож потому шо я про ся думаю,как про гм советского человека.)
Nomer, я не в курсе этих дел. В списке предложили выбрать, и мне из всего списка redforum.com.ua показался наиболее подходящий. Если такие сложности, то тогда redforum.org.ua
Не пойму,почуму все за "красный"форум.Как помните,не Лайф единый использует боевую красную раскраску.РедФорумом может называться и форум поклонников скудерии Ferrari как пример.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.