Дополнения firefox

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
plebis, спс, и я попробую

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Ребята возможно не совсем в тему но прошу помочь-после переустановки винды не могу импортировать свои же закладки Firefox сохранненые до этого в формате JSON .В HTML всьо ясно,а в JSON хоть убей не могу найти как их импортировать...Но ведь раз можно сохранить в этом формате значит можно и извлечь...или я не прав ?:confused:

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
plebis, что-то Магомет не может найти гору. Вид -> Панель Инструментов -> Настроить. Все с верхней строки убрал, а эта "фишка" не перетаскивается.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Двойка тебе :) Если не получается значок меню перетащить вниз на панель навигации, значит можно все остальное перетащить вверх, а панель навигации отключить :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
У меня для этого Chromin Frame плюс тема Whitehart плюс Tiny Menu, плюс букмарки основные, как видно на скрине, одной строчкой - кому-то оно наверное и не нужно, еще пяток пикселей можно освободить :)
понравилась легкая темка, к остальному привыкнуть не смог
кроме того у меня кроме основной панели навигации еще обязательно висят закладки и строка Preferences Toolbar (отключение картинок, флеша и пр.).
без этого всего не могу

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
plebis, thx. i love firefox :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А я всего тремя плагинами пользуюсь:
downthemall - файлокачалка
fire gestures - мышинные жесты как в йопере
ну и знаменитый adblock plus..

Місто
Київська обл.
Xmarks не выключается!

Пришло сообщение на почтовый ящик. Привожу перевод с english.

Благодарим Вас за вашу неизменную поддержку Xmarks в это переходное время. Теперь мы рады сообщить, что Xmarks была приобретена LastPass , ведущих паролей и менеджеров данных.

Приобретение означает две вещи для пользователей Xmarks:

1. Xmarks НЕ выключается! Это будет по-прежнему тот же бесплатный сервис, который вы знаете и любите.

2. Xmarks теперь предлагает сервис премиум за 12 долларов США в год, что включает iPhone и Android приложений, расширенные возможности, и приоритетную поддержку.

Мы надеемся, что, как активный пользователь Xmarks, вы будете использовать обновление до Xmarks Premium, чтобы получить доступ к этим функциям. Ваша поддержка позволит не только обеспечить нашу долгосрочную жизнеспособность, но и поможет ускорить внедрение новых функций и улучшение обслуживания.

Мы рады продолжать предоставлять лучшую синхронизацию инструментов там!

Місто
Київська обл.
Re: Xmarks не выключается!

Плагин Xmarks, ранее известный как Foxmarks. По названию указывает, что используется на Firefox. Синхронизирует закладки браузера, используя механизм оформления и поиска. После инсталляции Xmarks на другой компьютер, можно синхронизировать всё. В последнем релизе увеличено число функций. Теперь настраивается время и способ синхронизации, создаются профили для управления группами закладок, синхронизируются пароли и Избранное. Кроме того, закладки и пароли можно загрузить на собственный веб-ресурс, а также применить и отменить синхронизацию.

П.С. была тема на форуме где обсуждалось на какой сервис переходить после закрытия (или введения оплаты) Xmarks. Теперь известно, что изменений в худшую сторону для пользователей не будет.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Re: Xmarks не выключается!

Ура! Дуже радий що іксмаркс не закривається. А ось ціна за преміум, на мою думку, зависока.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Есть чтото для синхры закладок без инета?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Паук, Закладки - Управление - Импорт и резервирование

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Андрюх@dp.ua, там есть и то, и то.
сразу видно неквалифицированность спеца по Опере :))

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
сразу видно юзвера оперы

Місто
Киев
Посоветуйте расширение для управления firefox жестами мышью,как в опере(очень привык к ним,т.к. долгое время юзал оперу)

Зверху