А заодно и проверим, как в таких же условиях поведут себя «новые» динамики. Но этот эксперимент для очистки совести, пока же считаем, что в Nokia побороли проблему, и новые динамики не имеют таких изъянов.
Ну... Она неработает через какое-то время. Причем не неработает, а периодически плохо работает. И я так понял, в трубах, выпущенных с начала февраля - 100% новые пищалки...EvgenyTar, да какая разница, главное что функция голосовая связь в теле не работает.
тоесть вообще работает, а когда позвонить надо - не работаетНу... Она неработает через какое-то время. Причем не неработает, а периодически плохо работает. И я так понял, в трубах, выпущенных с начала февраля - 100% новые пищалки...
Для тебя - где-то так...тоесть вообще работает, а когда позвонить надо - не работает
???чел тащится от
Цитата:
пожалуста подождите,
ждите, ждите , ой извиите я завис
Для меня главное - удобство употребления. Лучше сименса по этому показателю ещё ничего не придумано. Гавнокия сильно отстаёт, гнусмас и флай - отстой полный. Хотя для "только позвонить и ничего больше" сойдёт.каждому своё
Попробую, если предоставишь.теперь попробуй 5800
пожалуста подождите,
ждите, ждите , ой извиите я завис
Кстати, гавнокия тоже этим не безгрешна, особенно смарты."пожалуйста, подождите"
всего несколько фраз с твоей стороны говорят что у тебя не может быть никакого личного опыта , твои тупые приравнивания 6600 и какойто новой нокии это тоже самое что говорить - "запорожец гавно , да и бентли ничем не лучше "Из личного опыта.
тебе уже писали поюзай 7650 , а хотя ты ж явно еще даже не был тогда рожден, откуда тебе знать что это такоеКстати, гавнокия тоже этим не безгрешна, особенно смарты.
Дай денег на него.поюзай 7650
3310, 2600, 6600, 6233, н76; сименсы С35, А50, М65, МЕ75 - сименс всегда удобнее.не может быть никакого личного опыта
какие деньги? им по голове бьют в соответствующих районах и не жалко.поюзай 7650
Дай денег на него.