Дорога. С ней, наверное, у каждого человека многое связано

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Evgen, а бенз по 7 с копейками. Ради экономии рекомендую поставить свечи Denso Iridium Power и поменять провода, сам не верил что будет экономия, пока не поставил. Ща не прогретый стартую и стоимость дорогих свечей давно отбил :)
А не, газ - не наше
Чё так? Любим побыстрей поездить? :)

D

DesKV

Guest
На Славуте из повреждений только появившаяся красная краска сзади и всё...

Так что как ни крути, а даже старый качественный Опель проигрывает сегодняшним Славутам отечественного производства.

Я не знаю как в машинах, в сверхлёгких самолётах констукторы их даже испытывают на краш тесты, чтоб конструкция мялась и гасила боковые и другие удары как паролон, а не убивала пилота. Вроде и в машинах так должно быть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
скока пробег?
таких сказочных историй можно много нарыть, одна из них моя, такая же машина такого же г.в. В 2000г после 35тыс был сделан кап ремонт движка (результаты стиля вождения покойного деда), отаке.
Пробег то ли 260 тысяч, то ли 360 тысяч. Но точно не 60 и не 160.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Машина не зря жрёт до 18л на сотню, в ней веса металла почти 2 тонны. А именно из-за кадетов пошла пословица: все авто со временем становятся опелем!
Я как-то понимал эту пословицу совсем наоборот :)
Самое неприятное, что случалось с близкими знакомыми (да и со мной), было: ехал знакомый по левой полосе очень уж быстро, пристроившись за, по всей видимости, перегонщиками, на футбол сильно опаздывал, вдруг начали они притармаживать (было их 3 машины, друг за другом), и уходить на соседнюю полосу, когда ушла едущая перед ним, увидел поворачивающую через двойную сплошную (с разрешенной разметкой на поворот) машину, а справа идущую по соседней полосе фуру, и пониманием, что повернуть уже не успевает. Как ни тормозил, но в попу стоящей машине въехал, несильно, но достаточно для того, чтоб она выехала на встречку. Дальше, говорит, только икал каждый раз, когда в вынесенную машину врезались идущие по встречке (вернее врезалась только одна, а дальше пошел друг в друга караван из 6 машин). В общем закончилось для здоровья всех благополучно (лишь мелкие трамвы), а для него - расставанье со своей машиной и 15 тысяч долларов. Думаю, не стоит футбол, да и не только, этого. И когда у самого стрелка начинает далеко убегать, вспоминаю эту историю

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, имхо в случае с таврией и опелем что-то не так.
я работал в страховой компании и навидался этих раздолбаных славут по самое немогу.
ты сними ей бампер и посмотри что под ним - там вообще никакого усилителя, попросту тупая пластмасска, причем не ударопрочная, а рассыпающаяся от простого ударчика..

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Alex, да и бампера у таврюх "стеклянные", ездил на ней несколько лет ;)

Зверху