"Доставка в почтомат". Спільна послуга від Ін-тайм і Приватбанк

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Реально услуга была бы удобной, если бы можно было использовать почтоматы и в обратную сторону - пришел, открыл нужный ящик, засунул туда свою посылку и через терминал указал, куда ей ехать. Без участия людей на приемке. Вопрос может возникнуть с качеством упаковки - многие люди безответственно к этому относятся, но можно в доп. условиях прописать, что если на сортировочном пункте сочтут упаковку ненадежной, посылку отправят обратно в почтомат с уплатой некоторого штрафа.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Почтоматы это гемор.
Сегодня первый раз поюзал почтомат. Убедился в вышесказанном на собственном опыте. Итак, плюсы:
- Если вам далеко добираться до ближайшего отделения НП и рядом есть почтомат, то удобно. На этом всё.
Минусы:
- В мой город на НП посылки обычно заходят в районе обеда. При этом в почтомат посылочка попала ближе к вечеру и до закрытия отделения с почтоматом оставалось всего 30 минут. Соответственно, посылку забрал только на следующий день;
- Терминалы в отделении действительно не подписаны и надо идти спрашивать у девочки, где авторизоваться. Девочки обычно заняты и очень неудобно влазить без очереди и отвлекать девочку;
- В терминале по определенным датам (благо сегодня не такая) космическая очередь (кто долги закрывает, кто коммуналку платит), следовательно надо отстоять эту самую очередь, чтобы авторизоваться;
- В моем отделении почтовые ящики не подписаны, т.е. надпись заберите посылку в "1А" мне ни о чём не сказала. Понимаешь где это, только по открывшемуся ящику. Ящик открывается самостоятельно и сразу. Поэтому, пока я завершал работу с терминалом, одним глазом надо было посматривать, чтобы никто не стибрил мою посылочку ;)
- Терминал мелкие купюры не принимает, соответственно оплатить доставку 27 грн (в моем случае было столько) возможности нет. К счастью было 3х10 грн их и закинул. Если бы одну из десяток не приняло, пришлось бы докладывать 50 грн и думать куда приткнуть сдачу ;)
- Ну и отрицательные моменты общего характера - непонятно что делать, если посылка пришла побитая, например?

В общем, это был мой первый и последний раз пользования этой услугой.

Місто
Харьков
Телефон
HUAWEI P9
Почтомат от Привата....
Описывал проблему с получением возврата из почтомата 17 декабря.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1221916&postcount=32540

Потом национализация.
В понедельник повторный звонок, снова заявка и ожидание.
Сегодня финиш!!!
Бандероль перестала отображаться в ЛК...её просто нет. В архиве так же нет.
3700 находят, но не сразу.
Снова ждем.
Похоже что в процессе национализации моя бандероль отошла "неукраинской" части Привата.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
я тоже так думал пока заказанные на Ebay посылки каким-то чудом там не оказались ...
Так и получилось. Заказал товар на бигль. Где-то там в недрах сохранился адрес моей прошлой доставки и мой новый заказ без предупреждения приехал в тот же почтомат ;)

Місто
Харьков
Телефон
HUAWEI P9
История с возвратом бандероли...
Сегодня бандероль вернули.
Срок возврата - с ноября по февраль.
Обращение в Приват - каждое обращение новая заявка и мы работаем над вашей проблемой.
Попросил менеджера из Привата дать контакты перевозчика. Компания ВиЭнЭй Автолизинг.
Звонок перевозчику - та же отмазка - спасибо за обращение, мы найдем вашу бандероль и вернем.
И так каждое мое обращение и в Приват и в этот ***Лизинг

Сегодня пришла смс от Новой Почты. На мое имя отправлен груз от компании ВиЭнЭй Автолизинг.
Счастливый финал истории.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приват випиляв сторінку з описом послуги зі свого сайту. Пошук в інтернеті видає, що безкоштовно зберігається 120 годин (5 діб). І пофіг, що відділення закрите на вихідні дні. Яка вартість зберігання більше ніж 5 діб?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
10% від вартості пересилання. Ще не дуже зле.

Зверху