UMTS есть в Нокиа Е60 и Е61. Kамер, правда нет. Но можно поставить статическую фотографию и она будет видна на другом конце. Меня такая система отлично устроит. Нефиг за мной подглядывать!
Еще решили пару часиков "пожить спокойно"...EvgenyTar сказав(ла):старт в полдень.
дороже чего?локалка у меня дома дороже.
старый боян. неинтересноскрины есть http://mobile-inform.com
Дорого, однако... А что Билайну перепадет, кроме нагрузки на сеть?Также стоит отметить довольно высокую стоимость стартовых пакетов – 100 грн. Правда, вся сумма переходит вам на счет, кроме припейда – на счет поступает только 50 грн.
Имхо, такого не будет. Просто представь себе, даже на крутом Еже от Би 15ГБ за 300грн. Пускай ты их выкачаешь как-то, но представь сколько Би недополучит денег от СЛ и пометровки по 3,99?Если такие же, как и родной сети, то что мне помешает приобрести припейдный старпак (например в Киеве) и юзать инет в задрюпинске (где есть покрытие Би) по дешёвке?
Гы. А би выдержит? Инетчиковthe_fly сказав(ла):тарифы в нац роуминге не меняются!
ржу нимагуПротягом 2008 року покриття буде розширено на територію 26 обласних центрів.