Хай примусть пройти ВЛК))обіцяє рішення "дуже скоро"
Хай примусть пройти ВЛК))обіцяє рішення "дуже скоро"
І БВПХай примусть пройти ВЛК))
Иногда у Трампа бывают и здравые мысли.Адміністрація Трампа планує позбавити легального статусу 240 000 українців у США
Скасування тимчасового захисту для українських біженців може призвести до їхньої депортації
То якби трамп сортував їх на справжніх біженців та хитродупів, а так всіх..Иногда у Трампа бывают и здравые мысли.
Я уже устал говорить - беженец истинный
Ой-ей-ей, разбудили взрывы..... Просто катастрофа... У меня был прилет в 2022г именно в наш дом(но не в наш подъезд) и что? С тех пор жильцов только больше стало.Dаmіеn, почему именно эти критерии? Если например я живу не на линии боестолкновения, но 24 февраля меня разбудили взрывы в моем родном городе, я имею право называться беженцем, или нет? Если человек из-за этих критериев не смог выехать, а остался работать в относительно безопасном городе, а его убило (например как случилось с моей знакомой-врачом), то что делать? У вас нет критериев как вернуть ей жизнь? И кроме этой погибшей знакомой я знаю не одного человека, который заплатил жизнью, здоровьем своим или родных за выбор, остаться жить, например, в Одессе.
ЕС и США приняли миллионы экономических мигрантов, а теперь им должно быть тяжело помочь людям, которые убегают от войны?