"Евросеть" барыжничает на стртовых пакетах "Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Телефон
Разные
я что то не понял, а продавцы то тут причем???чтобы их штрафовать??? они тогда могут просто сказать что пакетов нет!!!

Они обязаны переманить покупателя к другому оператору, а штраф за то, что не выполняют свои обязанности :D

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
В Киеве тоже, наверно, много точек "Евросети" закрылось, по крайней мере 3-и около моего дома уже не живые ;)

P.S. "Алло", возле моей работы пару месяцев назад закрылось, вероятно таже картина и у "Мобилочки", хотя не замечал.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Alex Falcon, просто нет смысла держать точек котрые не окупают себя

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Да, я понимаю. Просто "визуально" точек Евросети закрылось гораздо больше, чем других.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Alex Falcon, потому что их было больше,чем у конкурентов)))а в сумме у евросети салонов больше чем у других

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Alex Falcon, просто нет смысла держать точек котрые не окупают себя
в Харькове тоже много закрыли, та а фуле, пусть все закроют и не будет точек, которые не окупают себя, а барыжничество оно и в Африке барыжничество, зачем платить больше, если можно тоже самое купить дешевле, и не колышет планы-непланы, отбирают-прибавляют. Что человек идет в магаз думать сколько продавцу бонусов закинут за его кровные? По-моему - абсолютно наплевать, лишь бы меньше потратить. Сегодня на Барике был - специально зашел в Есеть, пуста в базарный день, моторолок не побачил.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Wise.Shubin, Согласен! И мне все-равно ;) Кроме пополняшек ничего у них не покупал!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну, их всегда было до идиотизма много - напротив друг друга салоны стояли, бывало.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Wise.Shubin, ппц...последнее время люди меня удивляют=)Вас кто-то заставляет там покупать???Не нравится можете в других салонах купить

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А вообще, не понимаю зачем туда ходить. За последние 3-4 года один раз был, неделю назад - товарищу хотел дать покрутить моторолу ЗН5-ую. И того не было...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Евросеть моторол не продаёт и слава богу
Вот как хорошо мозг вам полощут. Даже принимая за факт что телефоны моторола - говно для скудоумных имбецилов, непродажа одного телефона за пару сотен баксов - это конторе уже не слава богу. Отсутствие части востребованного ассортимента - это тоже совсем не слава богу. Учитесь думать.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Не нравится можете в других салонах купить
спасибо за совет, вот это мы и будем делать, тем более вероятность попасть в евросеть в последнее время все больше и больше стремится к цифре ноль.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta, дада)))вот такой вот прикол в Алло

вообще то это нарушение многих законов.. но умолчим о беспределе компаний.
мне инетересно, тогда продавцу проще сказать, что пакетов лайф в наличии нет. я бы так и делал.
и еще в лайф писюльку накатать... ох там бы тогда буча поднялась

Добавлено через 1 минуту
Вот как хорошо мозг вам полощут. Даже принимая за факт что телефоны моторола - говно для скудоумных имбецилов, непродажа одного телефона за пару сотен баксов - это конторе уже не слава богу. Отсутствие части востребованного ассортимента - это тоже совсем не слава богу. Учитесь думать.

даешь н73 ME за 2 тыс грн!!!
именно такая цена у нас в центре в евросети...
мой е51 даже дешевле на 100 грн
малость поседел:confused:

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну, их всегда было до идиотизма много - напротив друг друга салоны стояли, бывало.
Кстати. таки да - парадокс.
В Симферополе возле АС-"Курортная" (Ж.Д. Вокзал) две "Евросети" через дорогу.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Статус
Закрита.
Зверху